Встает из окопа уже год

Ольга Щелест

Лично на меня руководительница благотворительного фонда Евита Ольга Шелест самое большое впечатление произвела в июне прошлого года. Это было как раз тогда, когда был временно выведен из строя руководитель самарского МСЭ Дмитрий Драч. Тогда общественникам, экспертам надо было ехать на встречу с родителями проблемных детей Тольятти и там явно не хватало тех «моторов», которые были у уполномоченной по правам ребенка Татьяны Козловой — родители пришли очень раздраженные и тут энергетика тех кто с ними общался значила очень много.

И вот там в мэрии Тольятти в какой-то момент в разговор втянулась Ольга, которая ехала туда не решать системные вопросы родителей — для этого у нее, думаю, не хватает медицинских знаний, а как блогер и общественник, почувствовав что некоторые мамочки просто передавливают приехавших, она сама включилась в непростой диалог и подключила резервы своего фонда. Первый раз видел ее такой нет не сердитой — сосредоточенный, она не сюсюкала, она решала вопросы, тем более что на помощь ей и Козловой пришли врачи из экспертных бюро МСЭ.

Был и еще один момент прошлым летом, когда она не испугалась.

В общем бой-бабой Ольгу конечно не назовешь, но встать из окопа она способна вполне. И целый год уже встает. Подполковник Ольга Шелест.

Сегодня в гостинице Lotte отмечали год ее благотворительного фонда, учрежденного Владимиром Аветисяном.

Кто был? Мамочки, детям которых фонд оказывал помощь, включая Людмилу Бегун. Насколько я понял теперь некоторых из них на следующий год могут сменить другие родительницы с паллиативными детьми. Было много деятелей медиа и пиара. Были люди типа Ивана Мотынги — не знаю как его прописывать — общественником или бизнес — лидером, были герои некоторых моих постов типа Игоря Жаркова. Было много моих старых и очень старых знакомых — «старых» в плане знакомства.

фонд пришел поздравить Азаров

Из чиновников были Дмитрий Азаров, он поздравлял первым, за минздрава Михаила Ратманова был какой-то его заместитель, также кого-то вместо себя прислал и Алексей Ушамирский, зато присутствовал владелец отеля Владимир Кошелев. Не увидел федералов типа Владимира Купцова.

Весь юбилей проходил в музыке и красках отлично декорированных залов — люди слушали, музыку, много общались. Заранее поздравляли присутствующих женщин.

Напитался атмосферой мероприятия до кончика хвоста, но назвать свою задачу полностью выполненной не могу, хотел пообщаться на этом юбилее на пару горячих тем или с Владимиром Аветисяном, или с губернатором.

Увы не получилось, значит опишу их потом в блоге, как понял мое творчество изучается, и что хорошо услышал сегодня аргументы оппонентов по этим темам, определил в чем там слабые места….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s