Книга, как накормить блогера в нищей Самаре отдается

Если строго следовать заявленной теме поста, то здесь есть два варианта — самый простой — забрать книги на буккроссинге в местных библиотеках, сдать их на макулатуру, на полученные деньги деньги купить билет на общественный транспорт — наверное самый дорогой в Поволжье, доехать до сквера Калинина на Безымянке, где нищих кормят и иногда Вадим Нуждин из ОНФ перекусывает, и там оторваться — поесть и на месте и в судки набрать еду домой.

Второй вариант более трудозатратный. Забрать эту книгу про кроликов у меня. Купить пару кроликов, а далее все как в книге описано. Один из самарских блогеров попробовал — в результате 80 банок 700 граммовых тушенки закатал.

Одна проблема — он корм кроликам среди бракованных продуктов на рынке, который на ул. Олимпийской набирал, а этот рынок, вроде как, владельцы Агропарка грохнуть хотят, плюс Азаров с Лапушкиной городские уличные рынки типа по эстетическим соображениям позакрывали, так что с испорченной капустой — морковью могут быть до лета проблемы. Зато, начиная с весны эта книга пригодится и пусть ваши кролики все яблоки, которые соседи по дачам выбрасывают, подъедают….

 

3 responses to “Книга, как накормить блогера в нищей Самаре отдается

  1. Уличные рынки лучше крытых. Там зимой рыба по настоящему замороженная, а не так, как в магазине: пока пельмени до дома донесешь, разморозятся и слипнутся. Но это, конечно, не про теперешнюю зиму. На обложке почему неправильное количество кроликов, не фибоначчиево?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s