Сбежать от хозяев современной России в виде погребального пепла

Артяков слева, Христос справа, посреди сельский погост

Мы последнее поколение, чьи родители лежат на одних кладбищах по соседству с родителями власть имущих эРэФии. Почему такая мысль? Меня еще лет пять назад помощники некоторых олигархов настойчиво просили убрать фотографии могил их дедушек из блога, видимо для них это приватная зона, а тут непонятно кто фотографии смотрит. В конце-концов это не фоточки жен Леши Шаповалова, чтобы их где-нибудь в общественном транспорте на смартфоне девочки разглядывали.

Думаю уже в течение 5-10 лет у власть имущих появятся свои особые VIP кладбища. Мы реально к этому идем. Более того, сейчас я гадаю — они останки близких в земле РФ оставят или к себе поближе — на Запад перенесут?

Что касается людей попроще из числа тех, кто остается в России, думаю сейчас так — был не прав поддерживая тех, кто выступал в 2018 году против крематория в Рубежном, который тогда связывали с Ушамирским. Подумаешь люди дыма испугались, запаха сожженой человеческой плоти и осадков в виде человеческого пепла….

Думаю мы все про колумбарий Лехи еще вспомним! Как проект  филантропа. Особенно, когда останки небогатых россиян начнут раскидывать по помойкам. А так оно в конечном счете и будет если составить дорожную карту этой реформе — от начала и до конца. Это на Западе родственники погибших на Титанике могут запретить работы на останках корабля, с тленом крепостных страны Russia можно делать все, что угодно.

Кроме того, мусорная реформа на кладбищах де-факто отменяет проводы в последний путь небогатых людей по принятому десятилетиями ритуалу, отменяет памятники, какой смысл тратиться на все это — если ваши останки выкинут из земли, не пришедшие сюда лет через 100 китайцы, а наследники Экостройресурса, которым вашим потомкам будет нечем платить? За уборку мусора…

был не прав с крематорием, извини, никто не думал, что дело так повернется

С пеплом все гораздо проще — вазу можно дома поставить, можно в загородном доме. Здесь, пока вы живы, меньше шансов, что над бренными останками ваших родных надругаются мрази — чиновники, которые могут продать кладбище под очередной Торгово-Развлекательный Центр, а могут просто снести те могилы, с которых им не капает в офшоры.

В конце — концов пепел своих близких вы развеять хоть в горах, хоть на море можете, все равно плоть — это только оболочка, но по крайней мере вы будете знать, что над ними не надругаются те во власти, кому конца и края в несчастной Самаре не видно.

Юристы, которые сбросили мне переписку Экостройресурса приписали в письме: это кто же их кроет, что они на такое способны?

Посмотрели на учредителей

Там  Зиакс Василиос Христос 20%, Елуферьев Валерий Узденович  тоже 20%, и ООО Капитал актив, 60%.

Гугл выдает, что Зиакс близок Владимиру Артякову и Ростехам

Артяков — с его другом греком единственные, кто не считают нужным принудительно чистить интернет от их упоминаний — до такой степени их пох на общественное мнение.

сбежать от упырей хоть после смерти

Остальные учредители Регионального оператора постоянно зачищают рунет, чтобы скрыть свои следы. Насколько я знаю этих людей, даже догадываюсь, кто из них этим занимается, заказы ITшникам дает. Привет, Димон! Единственное понятно, что имя Узден — это киргизское.

И тем не менее даже наличие среди этих имен предшественника Азарова Артякова уже достаточный повод, чтобы задать самарцам вопрос — вы хотите чтобы эти …. и после смерти ваших близких зарабатывали на них, а вы были в положении заложников. В царстве Волгопромгаза — Ростехов?

Если не хотите, поддерживайте проект Ушамирского по крематорию, лучше быть кремированным, чтобы хоть после смерти от этих упырей отделаться….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s