Хинштейна послали к «золотым рыбкам»?

вся надежда на золотых рыбок?

Мои знакомые реагируют на бывшего зам.председателя Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Хинштейна по разному. Подавляющее большинство, которое не смотрит ТВ, вообще не знает кто это, другие — меньшинство считают эффективным мочильщиком (со знаком плюс или со знаком минус), единицы знают, как товарища Сергея Рязанова, а также покровителя будущего спикера гордумы Самары — тем кто не в курсе разжевывать это не собираюсь.

Но никто из второй и третьей категории населения никогда не считал, что нового председателя комитета Госдумы по информационной политике Хинштейна можно взять поиспользовать, а потом положить, забыть и заняться своими прежними делишками.

О чем это я?

Как известно окончательный снос рынка на Авроре состоялся 30 ноября 2019 года, помогали его сносить сотрудники печально знаменитого Экостройресурса.

Вся легенда, которая доносилась пропагандистами власти, строилась на том, что рынок убирают, чтобы здесь сквер или парк благоустроить, а еще подземные коммуникации переложить.

При сносе было много слез и человеческих трагедий, но чиновником Самары это до п….. Такие вот они.

После сноса естественно никаких масштабных работ по коммуникациям здесь не было, а после Нового года появился и первый новый тонар, люди в котором объяснили жителям Авроры что от них вырастет новый рынок на Авроре.

и что жители на него сразу кинулись, дождаться не могли группы ларьков….

И вот тут аврорцы, на мой взгляд допустили стратегическую ошибку, вместо того чтобы дождаться массированной атаки тонарами района, они сразу начали писать в Твиттере.

Азарову и прочим волосатым мужчинам.

Первым отреагировал на это и возмутился Хинштейн (надеюсь искренне), он тоже отписал прокурору в Твиттере и вскоре первый тонар с Авроры пропал.

А затем у страдальцев с бывшего рынка появилась инфа, что город еще за 2 дня до того как снести рынок — 28 ноября провел аукцион по площадкам еще не освобожденным от старого рынка и выбрал туда новых арендаторов.

Вот эти арендаторы, якобы, и пытались встать, но напоролись на активность людей с бывшего рынка.

Вероятно чиновники надеются, что у большинства самарцев память как у золотой рыбки — 3 секунды, они завтра не помнят, что вчера им говорили — спасибо ТВ, но тут на Авроре другая аудитория — здесь сотни людей десятилетиями были привязаны к своему рынку, они здесь выросли и состарились, поэтому треп чиновников и пропагандистов здесь вообще не проканывает.

Тут очень внимательно следят за тем, кто и что говорит и поэтому люди на Авроре на понимают — зачем городские в свои дела Хинштейна впутали?

Все равно же уже ясно, что мэрские попытаются здесь свои ларьки впиндюрить., плюнув на то что вчера их пропагандоны по антисанитарию и скверы холопам несли.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s