После Тольятти стало страшно…

c 2020 года пора действовать

Максимальное увеличение тарифов на ЖКХ и проезд в общественном транспорте Самары на 2020 год, уничтожение отдельных городских маршрутов, мусорная реформа, снос уличных рынков в Самаре, закрытие 9 ГПЗ и Самарского Жиркомбината, платный почасовой паркинг в центре Самары — все это оказывается было так — семечками.

Готовьтесь, настоящие проблемы нас ждут только сейчас — их обещали на воскресной встрече в Тольятти проходившей как торжественное мероприятие в честь основания Самарской губернии « Славься самарская наша земля» .

Судя по сказанному там, видимо, Бледный дом начал тотальный поход против жителей.

Провозглашен новый лозунг региональной власти с 12 января 2020 года — «Пора действовать»!

Страшно подумать, а чем эта самая власть занималась все предыдущее время, когда Управляющие Компании и монополисты при ее попустительстве накручивали тарифы, когда крушили рынки, когда владельцы закрывали заводы и комбинаты, когда транспортно заблокировали Красную Глинку, когда работники здравоохранения бегут из 63 региона, как из зоны бедствия?

Это тогда она значит бездействовала, а теперь развернется во всю мощь?

предложат махнуть не глядя, безнадежности прибавилось

А еще в Тольятти, не продекларировали, но очень толсто намекнули, что на будущих выборах кукловоды планируют сменить на Охотном ряду в Государственной Думе депутата-единоросса Владимира Бокка на уроженца Мордовии, единоросса Алексея Немова.

Бокк голосовал в Думе за поднятие пенсионного возраста до 60 — 65 лет, повышение НДС, введение пошлин на интернет — покупки, введение налогов для самозанятых, создание особой курортной базы для российских судей и прочие популярные законы, теперь сам состарился, пора менять его на более молодого нажимателя кнопки за все, что власть предложит. Немов для этого подходит — как-никак не просто член высшего политического совета партии власти, но и член совета при Патриархе Гундяеве, который советует рядовым россиянам быть скромнее и больше думать о загробной жизни.

Возможно новый слоган  — «пора действовать» и относится к этим самым предложениям — сами не хотите думать о царстве божьем, значит мы подведем вас к этой теме.

О росте благосостояния своих поданных, как это было еще недавно, теперь власть даже не заикается.

Что еще — на встречу во Дворец с Азаровым в Тольятти мог зайти любой — пригласительных на входе не спрашивали…

Однако любой не пришел… Даже из числа управляющих тольяттинскими микрорайонами, не все явились. Несмотря на то, что 2020 год губернатор провозгласил годом Тольятти. Азаров еще торжественно объявил автоград — локомотивом, городом — лидером в регионе и другим стало просто страшно от такого лидерства, не зря же в городе население повально за КПРФ голосует, какой бы проблематичной ни была эта партия.

«Локомотив Тольятти» один из 4 российских городов, где падает цена за квадратный метр жилья — население, молодежь на ходу спрыгивает и бежит куда глаза глядят с этого локомотива, по несколько тысяч в год.

локомотив

PS Накануне побед!

2021-2024 года сулят нам новости о новых сокрушающих победах на выборах в Государственную Думу и Президента РФ. Печатать новостную ленту и телеграммы с поздравлениями можно уже сейчас… Для этого даже «Волжской Коммуны» не нужно….

Победы готовятся и на внешних фронтах, ибо имперское правление не предполагает внутренней повестки и улучшения качества жизни туземного населения. Уже сейчас интересно, куда же мы в очередной раз сунемся, но то, что сунемся и победим — однозначно!

Все знают термин «Пиррова победа» — победа слишком высокой ценой. Но у нас нет высоких цен, ибо жизнь человека, как факт традиционно не имеет ценности в нашей стране. Не говоря уже о качестве его жизни.

Но мало кому знаком термин «Аремонова победа», который нам явно ближе. Был в древней Греции панкратионист Аремон, который во время исполнения эффектного и победного силового приема, одновременно с этим сломал себе позвоночник, в результате чего умер. Победа была ему присуждена посмертно.

Берегите себя. Будьте здоровы, но болейте только за своих

 

Павел Гусев, житель города Т. (Сочувствующий победителям, не ведающим последствий своих побед).

2 responses to “После Тольятти стало страшно…

  1. Павел, Павел, за кого же голосовать??? Где они — честные, справедливые, совестливые слуги народа??? Или коридоры власти непреодолимы без потери этих качеств? Чего же их критиковать, не предлагая ничего?

    • думаю ближе к выборам будут призывать голосовать против ЕР за любую другую партию, которая может выиграть

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s