Димке Бегуну на свободе посвящается…

Дмитрий Бегун приближается к свободе

Что это значит для него и нас? после того как пройдет первая неделя восторгов и хайпа?

Для начала давайте разберемся, кто его ждет помимо семьи и детей?

Уже сейчас ярко светятся окна в двух приемных отделениях.

Первый свет в окошке — это Белый дом, он, видимо, устал от общения с теми, с кем общается в соцсетях последние два года. Это понятно и не требует комментариев.

И вторая фрамуга — Старателев. Судя по всем внешним признакам, чем проблематичнее дела в районе Кошелева, тем радикальнее все то, что выкрикивается с этой стороны, через разные ТГ каналы. Тут снова нужен рисковый переговорщик с именем.

Есть ли противоречия между двумя окошками? Конечно есть.

В Бледном доме любят вспоминать, как перед посадкой милый Дима эпизодически превращался в соцсетях какого-то больного и извращенного монстра. Когда мне напомнили подобное поведение нашего узника совести, я тоже вспомнил, что тогда в подобных случаях многие говорили, что Бегун опять пароли от своего ЖЖ постороннему… отдал…

Около БД где-то рядом находится и человек по имени Хинштейн, да он сам открывал двери этой артели на выборы в Калининград, но с тех пор много воды утекло, а Дима расплатился за то, что его с друзьями отправили за решетку тем, что Солодовникова убрал из региона. Хин это не забудет.

Мне очень нравится поведение Людмилы Бегун во время его тюремного заключения, но сейчас на ее месте я бы не стал подталкивать мужа к новому витку сотрудничества с артелью Старателева. Эти ребята «туда» не ходили в отличие от ее мужа, они вообще иные.

Загнать десятки тысяч людей в Кошелев — это значит испортить карму так, что там даже Общественный совет при Вавилонской башне не спасет.

Мне скажут, что ты лезешь со своими советами?

Имею право на это.

И раньше Димке, несмотря на его выверты в отношении меня, советовал и сам, и через общих друзей, например, не выставлять детей в блоге, он по итогу не послушался. Прав, к моему глубокому сожалению, оказался не Дима.

Это должно быть известно и Людмиле. В конце-концов пока свое сотрудничество по ТГ с «друзьями — товарищами» она держит на минимуме — это легко читается.

И хотя сам я не сотрудничаю с Бледным домом, поскольку считаю, что эта власть ведет всех нас к пропасти, единственный вариант который я бы посоветовал в этой ситуации — общаться с белодомовскими и не покупаться, как прежде, на дешевый трэш по кабакам.

Скажет кто-нибудь еще это Димке не знаю, но я сказал, а дальше его дело и вообще у него впереди много отличных зимних дней рядом со своими детьми и любимой женщиной накануне Рождества. Знаковый праздник, между прочим.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s