16 мешков книг и немного неврологии

с Павлом после перегрузки

Выходные для буккроссеров — не помеха, вот и мы с Павлом — моим соседом по дачному массиву договорились встретится в субботу для того, чтобы перекинуть литературу, которую он предоставил для свободного книгообмена. 16 больших мешков книг. Из машины в машину. За что ему конечно громадное спасибо.

Уже в субботу устроил один мешок книг в Зубчаниновке, благо там до 2006 года жила мать, знакомых у нее осталось много, а до центров культуры оттуда далековато, хотя муниципальная библиотека поселка на ул. Магистральной вполне приличная.

Была еще мысль в понедельник загрузить публичную библиотеку на Куйбышева, но оказалось, что это кто-то с успехом сделал и помимо меня, поэтому вся дареная литература пока временно разместилась в логистическом центре у Павла Покровского.

А там будем глядеть куда раскидать по профилю книг — патриотическую литературе просили в кадетский корпус на управе, да и другие точки буккроссинга постоянно просят подкрепления. Теперь оно для них готово.

Кстати, когда привез мешки к Покровскому там сотрудницы недоумевали — им незадолго до меня подтащили  несколько пакетов медицинской литературе по неврологии, Альцгеймеру, Паркинсону, массажам, физиотерапии — тут я вспомнил, что в буккроссинге библиотеки на Ленинградской 7 — все быстро сметают и отвез все эти книги туда, будет любопытно. как быстро их растащат… Эксперимент начался.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s