Блог «Город на реке Самара» существует уже больше 10 лет и только первые годы я как-то реагировал, когда в других аккаунтах начинали меня полоскать — тогда это было для меня еще внове, обычно я описываю события и факты, а не ковыряюсь в носу размышляя, что и почему кто-то из блогеров заявил.
Не собираюсь этого делать и сейчас, когда Город на реке Самара, как в старые добрые времена снова начали интерпретировать. Что я сказал, почему сказал и что я, на самом деле, имел в виду. Более того, думаю, если бы те, кто живут подобным хайпом начали бы описывать реальные события в Самаре толку было бы больше.
Однако поскольку кто-то упорно двигает мысль, что меня, дескать, отстранили от Белого дома после сентября 2017 года, сообщаю — решение не сотрудничать с администрацией г-на Азарова было 2 года назад принято мною самостоятельно, о чем я неоднократно тогда информировал среди блогеров Дмитрия Котукова, а среди чиновников руководителя департамента информационной политики Илью Чернышева, таким же был и ответ одному из вице-премьеров правительства 63 региона.
Ну бывает такое — человек не захотел работать в формате, что так нервничают люди, неужели до меня не было прецедентов, когда кто-то отказывал властям 63 региона?
Зато теперь у меня развязаны руки и мне нет нужды оглядываться на то что скажут на 3, 4 и 5 этажах Белого дома. И у меня нет необходимости рассказывать, что раз я с кем-то с этих этажей за одним столом сидел, то теперь предан им до гроба. Ничего подобного, даже «великого и ужасного» Алексея Ушамирского, которого знаю 37 лет, беспощадно критикую. Я пишу то, что я думаю — в этом не дадут мне соврать Александр Фетисов и Виктор Кузнецов. И очень сожалею, что в наше время этим занимаются немногие. Хотя такие люди все-таки есть. Правда некоторые старые «приятели» даже шарахаться от меня стали по причине, что Азаров у меня в зоне критики, им это, дескать, мешает общаться с белодомовскими, при том, что у меня самого с белодомовскими все ровно, без перепадов, там уже привыкли, что я такой, какой я есть.
Говорят, что на днях федералы (АП) приедут на месте изучать состояние социальных сетей в Самаре, скорее всего, та социология которую сейчас обозначили профессионалы готовится под них, будет очень прискорбно, если москвичи констатируют, что на Средней Волге сети обвалились, ведь на самом деле это не так. Не все в сетях завязано на деньги.
Если же и говорить о каком-то кризисе, то скорее всего стоит признать, что это местные тг каналы лежат под теми, кто на самом деле громко изнывает от желания зарабатывать на выборах, как и в начале нулевых, когда точно такую хрень они вбрасывали через анонимный форум «Бункер Сталина». Люди постарели, поседели, а до сих пор все одно бабло в глазах светится, как будто они реально недоедают.
Ну блогера Азарова в Самарской области все знают
вот, а говорят в соцетях только за деньги пишут — еще один пример, что человек пишет не за деньги
Игорь, чтобы самый простенький блог завести, сколько нужно заплатить создателю. Примерно…
зачем платить? там на вордпресс есть бесплатный движок, создать просто — сложнее привлечь внимание