Овощи и фрукты подешевеют уже после Азарова

самарцам предложили поверить, что торговцы побросали свои дела и напали на погоны

Как и предполагал блог еще в сентябре оптовому овощному рынку на Олимпийской в Самаре создали проблемы и начали решать их силовым образом. Ответят ли на этот наезд национальные диаспоры по официальным каналам не знаю, но в Москве наверняка бы ответили, во время кризиса голос пробуждается даже у самых робких.

Наезда на Олимпийскую следовало ожидать зная, сколько погон в пенсионном возрасте работает рядом с Агропарком и что владельцам этого самого парка, наполнять ТЦ арендаторами, будут помогать высшие должностные лица «страны Азария».

Также продолжается и ликвидация старых уличных рынков в Самаре. Сегодня, в понедельник ждут набега на ул. 22 партсъезда — здесь, скорее всего, будут крушить ту часть рынка, которая находится вдоль Кировского трампарка от ул. Гагарина до Физкультурной.

Опять будут слезы стариков и продавщиц, истерика людей теряющих заработок и показное равнодушие чиновников. Которые выполняют чужую волю и приказы руководства (знакомая по Нюрнбергу формула…).

Не знаю правда будут ли присутствовать на ул. 22 партсъезда те педересты (в хорошем смысле слова), которые активно участвовали в разгроме Авроры, запрещали при этом показывать свои лица и совершенно не понимали, что на таких рынках делают беременные женщины из соседних домов (это не удивительно, учитывая их профиль)

Теперь главный вопрос: чем все эти погромы на Авроре, Олимпийской, 22 партсъезда и в других местах уличной торговли грозят каждому конкретному горожанину?

Вангую, что прайс на овощи — фрукты в городе уже перед Новым годом прыгнет процентов на 30%. За это заплатит каждый и это не будет связано с праздником.

сегодня ждут разгром 22 партсъезда

Во-первых, надо платить за помощь в погромах. В органах фанатиков нет.

Во-вторых, в Агропарке другие цены за сервис, аренду и там уже установлены автоматы, принимающие плату даже за паркинг.

Ну, и наконец — хотели мордовского деда снести, чтобы местные руководили — получайте местных. И платите по счетчику. За все. Правда насчет Агропарка обещали, что там все будет правильно промаркировано — «Сделано в Самаре». За это, конечно, стоит раскошелится даже самому неимущему пенсионеру. Мы гордимся такими наклейками!

Так, что жрать овощи — фрукты народ скоро народ будет не с новых дорогущих уличных рынков под сенью МУПа Ярмарка, а затариваясь по объявлениям в интернете или в торговых сетях. Дешевле будет так же там — куда не дотянутся руки Агропарка — в Н-ске, Тольятти, Сызрани, малых городах, где свои поставки овощей с юга.

Пострадают же в основном Самара и Волжский район.

Придет ли этому когда-нибудь конец, спросите вы?

Думаю, что при Азарове — Лапушкиной вы такого счастья не дождетесь, олигархи (местные и федеральные) и дальше будут сжимать кольцо своих щупальцев на кошельках людей, за это они и боролись.

после разгрома рынков магазины появились в частном секторе

Но по аналогии с транспортным коллапсом на Красной Глинке, пик которого пришелся на 2017 год, а сейчас спустя два года, после митингов протеста, наступило некоторое облегчение, думаю объятия владельцев Агропарка на потребительском рынке ослабнут тоже, когда на всех углах и перекрестках, во время всех протестных акций народ во весь голос начнет проклинать его владельца и его сиятельных друзей. Да, и время наместничества Азарова в регионе не будет вечным…

Пока же готовьтесь, что кричалки на акциях, пикетах и митингах будут сугубо персональными. А наших чиновников никакие фейерверки, Биланы и парады памяти не прикроют — есть хочется каждый день, а эти игрушки власти уже всем обрыдли. Белый дом совершенно напрасно полагает, что ему в региону удалось сформировать общество тупых идиотов, покупающихся не дешевый трэш и пропаганду.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s