Нам Белых не указ — мы и сами книги тыщами з/к передаем

отправка

Девчонок попросили отвернутся

Лучше чем Наталья Умярова о том, что такое книга в жизни российского заключенного не расскажешь:

— Переступив порог камеры ИВС, я увидела на столе две книги. Конечно, я сразу решила узнать в какой компании проведу время. И, о ужас! Это были «Воскресение» Толстого и Донцова. То есть одно из самых депрессивных творений гения и легкая бестолковка. Только потом мне пришло в голову, что такая подборка литературы оказалась для меня символичной. Я погрузилась в описание дореволюционной тюрьмы и жизни Катюши Масловой.

Наташа недавно написала о книгах два поста

И она очень хорошо осветила, как много значит книга для человека за решеткой — не зря бывший губернатор Никита Белых уже информировал население, что выйдя на свободу он займется оснащением мест заключения литературой.

Однако самарские энтузиасты такие как Павел Покровский из ОНФ не ждут милостей от природы и Белых — уже рассказывал, как заслали разную литературу в зону, где сидит Дима Бегун теперь он   передал в исправительные учреждения еще свыше 500 книг: отечественную и зарубежную классику, правовую литературу — ее отбирал ваш покорный слуга, старался чтобы литература самой разнообразной была.

самое разное

Всего же Покровский передал библиотекам исправительных учреждений уже свыше двух тысяч изданий. Также он помог получить УФСИН России по Самарской области подарочный сертификат Самарской областной универсальной научной библиотеки на передачу 10 тысяч экземпляров печатных изданий в колонии и СИЗО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s