Индульгенции для пропагандистов Белого дома не будет

Бомбер — за левым плечом пропаганда Белого дома

На днях позвонил Евгений Синюков, мой старый товарищ в походах по непарадной Самаре и выдал очень интересную вещь:

— Ты знаешь, а это очень хорошо, что мы с Белым домом не сотрудничаем. Да, мы проигрываем в деньгах, но сейчас там рядом крутятся настоящие сатанисты и нам в этом месте делать нечего. Деньги — это не все…

Потом Женя продолжил:

— Кстати, все то, что мне в коридорах власти говорили про таких, якобы, «нехороших» блогеров как Тахир Байбеков, вообще ничего не значит после того как вся страна узнала, что наши областники привечают такие существа как этот самый Илья Бомбер.

Только я не понимаю почему деятели РПЦ молчат по поводу подобных блогеров, человек носит на себе символы Сатаны, а его популяризируют и награждают пропагандисты  областного правительства — у нормальных людей это в голове не укладывается все вместе… 

А как наши высокопоставленные чиновники любят выглядеть православными…Это все наследие комсомола…

зачем чиновники пришли на награждение рогатого друга?

Насчет ВЛКСМ я с Синюковым не согласился и поспорил, а вообще, действительно подумалось мне — пока там в Тольятти правоохранители разбираются в том виноват этот Бомбер в смерти человека, которого он напоил водкой или не виноват, есть другая область, где существуют признанные эксперты, с авторитетом которых спорить никто не будет.

Бомбер. Человек сам, добровольно и показательно принял на себя символы Сатаны и сделал определенные поступки — если РПЦ в Самарской епархии, как и в случае, когда шло строительство ТРК на территории старого кладбища набрало в рот воды и молчит, то есть представители других религиозных конфессий, которые глядя на такого Бомбера молчат не будут. Вот у них и надо поинтересоваться, что они думают на сей счет, после произошедшего ЧП.

Сказано — сделано.

Виктор Рягузов, фото с сайта

Виктор Рягузов, пастор и руководитель Местной религиозной организации «Церковь Евангельских Христиан-баптистов «Преображение» г. Самары член коллегиального органа религиозной организации

Симпатии у меня этот эпатажный человек не вызывает. Он способствовал смерти несчастного человека и даже если он избежит суда человеческого, от Божьего не уйти.

Дмитрий Мартышин, настоятель храма образа Пресвятыя Богородицы «Всем скорбящим Радость» в Тольятти, Русская Православная Старообрядческая церковь.:

— Еще в ветхом завете Господь запретил израильскому народу делать татуировки.

Любые татуировки. А если уж с рогами, то это с нечистой силой связано.

Бесы это ведь не выдумка, а реальные злые духи.

храм в Тольятти

В общем, люди, подтвердили то, что эмоционально высказал Синюков.

Понятно, что деятели около Белого дома, когда они попадают в неприятные ситуации, любят прятаться за авторитет отцов РПЦ, но в случае с рогатым Бомбером, независимо от того признают его погоны виноватым или не признают — они реально попали.

Индульгенции на такие вещи не существует.

Они попали. Они — все те, кто причастен к тому, что правительственные пропагандисты стали совсем неразборчивым в своих друзьях — приятелях…

Уверен, что обсуждение этой ситуации идет и во многих других конфессиональных группах 63 региона. Это очень серьезное ЧП и оно не случай одного дня.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s