Самарская элита спрыгивает с тачанки Бледного дома

эколог Лазарев навел на интересную тему

Совсем не зря в четверг провел в блоге подробный анализ деятельности и состава Общественного совета по экологической безопасности при губернаторе, куда входит ныне помещенный в СИЗО и до недавнего времени состоявший в Единой России Аркадий Лазарев.

Потому как среди членов этого самого Совета кроме уволенного из Нацпарка Александра Губернаторова, отправленного в тюрьму на Садовом проезде Аркадия Лазарева, ставшего руководителем Ингушетии Махмуда Калиматова, увидел там и еще одного очень достойного персонажа — Алексея Титова, представленного не как владельца конкретного бизнеса, а как председателя некоего комитета при ТПП. И неутомимого борцуна за экологию.

Подумал еще — ну вот со своих тольяттинских куриц перескочил на роль маленькой шведки — маленькие и своевольные шведки всегда волновали нашу прошаренную элиту.

Однако вчера же мне позвонили и сказали — зайди на сайт местного Управления ФАС — будешь удивлен….

Зашел и правда удивился, оказывается наш пострел везде поспел — молодой (относительно конечно) Титов и здесь, да не просто так, а возглавляет местный Общественный Совет

А на посылках у него, то бишь в замах, не абы кто, а сам великий Петр Торкановский — первый руководитель ФАС в 63 регионе, человек очень хорошо разбирающийся в этой проблематике.

вот зря тут некоторые Алексея обижали, Карлсон вернулся с новым мотором

Учитывая то как каких людей в 63 регионе сажают теперь по антимонопольным статьям — понятно стремление Титова возглавить Общественный совет при таком грозном ведомстве. Когда у тебя бизнес банкротят и все нажитое тяжким трудом грозят отнять, поневоле захочешь стать решалой по федеральной повестке дня.

Мы не забыли как центральный ФАС по наводке Metro несколько лет гонял сотрудников самарского Минэконома, когда Меркушкин хотел подсобить Александру Милееву региональный бюджет акцизными сборами наполнять.

Ведь тут, что важно, ну Совет при губернаторе по экологии, ну и что? Это контора чисто декоративная, как туи на Московском шоссе накануне мундиаля. Их сразу посадили, чтобы они засохли. Общественный Совет при модельной Юле Степновой в МИО больше тем поднимал и народа больше подтягивал. Сейчас уровень всяких там советов и прочих комитетов при региональных ведомствах, относящихся к БД — это смех один, потому что там решают вопросы конкретные местные пацаны. И никакого Лешу Т. или Аркашу Л. они на свою поляну не пустят. Не за то боролись.

А вот Совет при УФАС — это дело серьезное, это другой уровень — федеральный — тут регион со всеми его пацанами — мимо. Он при желании на Москву напрямую может выскочить. Минуя пацанов.

посадка Шатилло произвела впечатление на Самару

Вот там Титов и объявился в качестве общественного начальника.

Теперь посмотрим, как дальше этот новый тренд развиваться будет — будут ли у Леши перенимать его замечательный опыт другие серьезные люди, которых после сентября 2017 года от всего отстранили.

Или они и дальше на подтанцовке у пацанов будут прыгать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s