Ребенок у ДК Кирова погиб? Да, там ремонт, который обещали 7 лет назад, не сделали…

все фотографии 9 сентября 2012 года, тогда плиточку положили

цветочки посадили

Сегодня у ДК Кирова — Литвинова погиб ребенок — его облицовочной плитой от колонны придавило, которая вместе с ним упала.

Тут уже разных виновников начали искать, а я вспомнил, как 9 сентября 2012 года, здесь проходило как сообщали медиа «торжественное открытие обновленной площади в Самаре. В ходе ремонта на площади имени Кирова за счет средств городского бюджета заменили асфальтовое покрытие на тротуарную плитку, высадили новые растения, установили туалеты…. Как сообщил присутствовавший на праздничном открытии 9 сентября глава города Дмитрий Азаров, ремонтные работы на площади им. Кирова будут продолжены в следующем году…. Кроме того, обновление ждет и дворец культуры им. Литвинова, который является объектом культурного наследия. Проектная документация на его реконструкцию также будет разработана в 2013 году….»

 

тут было торжественное завершение ремонта площади, говорили — говорили…

Короче если бы здание Дворца Культуры обновили, как глава города, и обещал в 2013-2014 годах, сегодняшней смерти ребенка, скорее всего, не было.

Реклама

2 responses to “Ребенок у ДК Кирова погиб? Да, там ремонт, который обещали 7 лет назад, не сделали…

    • не вы одна такая, я тоже помнил что там относительно недавно был ремонт, полез в архив и увидел эти обещания, зачем они делались перед людьми не понимаю, но сегодня это выглядит жутко — зачем обещали и не сделали? проще было просто промолчать насчет ремонта, сделать его, а потом уже говорить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s