Самара: уравнение из нескольких неизвестных по новому министру культуры

уравнение из трех неизвестных

Есть уравнение из нескольких неизвестных — провалив летом кандидатуру Инны Жичкиной из ЕР на пост министра культуры руководители творческих союзов 63 региона прямо показали кураторам этих выборов, что они набрались мужества открыто протестовать и хотят чтобы оставался Сергей Филиппов. Раз ничего другого не нашлось и фиг с ним, что он по образованию физик.

Да, в конце июля Дмитрий Азаров встречался с этими гуру и обещал им какие-то бонусы — перевернуло ли это позицию авторитетных творческих союзов? Вряд ли…

Повлияла ли эта упертость общественников на позицию Белого дома, желающего во что бы то ни стало сейчас не только попиариться на процедуре выборов, но и посадить на пост министра своего человека? С выборами или без.

Жичкина мимо

Да, вы что смеетесь что ли? В преддверии миллиардов национального проекта по культуре от федерального центра, да и вообще зря что ли фестиваль Рок над Волгой Белый дом собирается возвращать? И завести все эти финансы под Филиппова? Никогда…

Вторая составляющая ребуса. Многие обратили внимание на то, что в конкурсе не принимала руководительница культуры Самары Татьяна Шестопалова, говорят ей так посоветовали. Не ходи мол туда, не надо, снег на башка упадет. А какие к ней вопросы? Как известно иногда в жизни очевидные плюсы топа становятся его минусами. Считается, что Татьяна уже давно организует праздники в городе при методической помощи продюссеров близких к группе  D’BLACK BLUES ORCHESTRA. Предполагаю, что именно это обстоятельство и не позволило ей двинуться на конкурс, тут отодвигали того, кто начал создавать эту систему тогда, когда это было можно, а сейчас кардинально ситуация изменилась — дети растут, политики растут, олигархи подрастают и они хотят отодвинуть старых родителей так, чтобы те тоже не обиделись. Как и руководители творческих союзов, которые за Филиппова.

Значит, что тогда надо делать?

Правильно вводить в комбинацию третьего неизвестного.

при делах только один

Лучше из Путинбурга. Город Президента — мало ли что… Кроме того, впервые названный как бы на общем телеканале Аветисяна — Азарова Борис Илларионов, во-первых показывает тупой общественности Самараканда, что это, типа, общая позиция двух випов. Не дергайтесь.

Правда уже скоро выяснится что это совсем не так, но думаю, что при таком раскладе денежные потоки и от рока и от нацпроектов потекут мимо D’BLACK и мимо BLUES, кажется у экс-сенатора Мамедова какие то подвязки именно среди продюсеров Питера были? Как карты то легли?

Вот так при всем честном народе и надуют, и авторитетного ценителя блюза, и творческие союзы, которые раскатали губы, что их мнение кого-то при дележе серьезных денег интересует.

Ну, а если формула не сложится, мало ли, тогда все на телевизионщиков свалят….

2 responses to “Самара: уравнение из нескольких неизвестных по новому министру культуры

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s