Китайских продуктов в Латвии нет…

Выставил сегодня свою обычную фотографию в фейсбуке, на которой меня подсняли на Рижском рынке в рыбных рядах, и получил бурную дискуссию, в которой меня начали обличать, что после Латвии мне не нравятся то, что производится из продуктов дома… Особенно упор был сделан на шпроты… Мол, такие же они и у нас в продаже…

Спорить на эту тему устал, тем более, что работает коллективный разум — сайт потребителей — Отзовик, в котором люди сами описывают свои ощущения от того, что продает наша торговля. Читайте сами — там все написано, особое внимание рекомендую обратить на качество продуктов в 2018-2019 годах — последние отзывы.

Но есть несколько вещей о которых даже спорить не буду — еще осенью прошлого года рассказывал в блоге, что из Самары лучшее зерно ушло на экспорт, об этом же говорили мне знакомые хлебопеки, об этом же пишут в социальных сетях, люди которые разбираются в муке профессионально. Так, что хорошему, с точки зрения потребителя, хлебу в торговле просто неоткуда появится.

То же самое относится и овощам — сейчас их покупка превратилась в Ромашку — напорешься на китайское производство или повезет и купишь свое…

Так вот отвечаю сразу — там в Латвии — китайских продуктов нет, там есть отечественные, литовские, польские, греческие, македонские, но такой «химии» как китайские огурцы нет.

Да, в Латвии наверное масса проблем и я об этом еще напишу, но вот с качеством продуктов там точно лучше, чем у нас.

Что касается цен на ту же молочку и ассортимента рыбы, то их можно увидеть на стоп-кадре видео снятого на Рижском рынке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s