Ярмарка выходного дня на границе Латвии и Эстонии

крафтовый хлеб с добавками

цены от 7,5 до 9 евро, умножайте на 7 получите аналог

Вы еще не заметили сколько внимания в соцсетях в последнее время уделяется крафтовому хлебу, который люди пекут не в больших пекарнях, а дома?

Я тоже как-то не придавал этому особого значения, пока не стал разбирать фотографии сделанные на ярмарке выходного дня на территории Латвии недалеко от Эстонии.

Тут и увидел сколько там было хлебопеков, и сколько добавок имеет их хлеб — вообще тема добавок, включая сухофрукты, очень популярна в странах Балтии. Обратите внимание, что весь хлеб на прилавках порезан порционно и продавцы не боятся, что он зачерствеет на воздухе, как наш российский.

вещи везут из Польши

тут же товары для дачников

А еще на этой ярмарке царили литовские производители мясных изделий. Литва там вообще как маленький тигр набирает обороты по переработке сельхозпродукции и имеет одну из крупнейших торговых сетей в 3 государствах — Maxima XXX, другой гигант это норвежская торговая сеть —  Rimi.

Текстиль на такие ярмарки везут из Польши, но не факт, что он польский — в этой стране расположены гигантские товарные склады для стран Восточной Европы.

2 responses to “Ярмарка выходного дня на границе Латвии и Эстонии

  1. «Текстиль на такие ярмарки везут из Польши, но не факт, что он польский»
    В Иваново есть несколько ТЦ, специализирующихся на текстиле, особенно популярные у приезжих. Но, согласно агентству ОБС, львиная доля продаваемого там текстиля выпущена в Китае.

    • Володь, ты не видел тот гипотетический Китай, который продают там — продукция маркирована для ЕС, это фабричное производств, качественное для Европы и страны производителя нет, догадаться можно только по бренду

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s