В гомосеки идут самые отважные… самарская элита ищет выход на Запад,

Почти два года назад я недоумевал у себя в блоге по поводу той пышной встречи, которую устроила новая самарская знать в ноябре 2013 года т.н. княгини Марии Романовой.

Первоначально оценивая тот фурор, которое вызвало появление в нашем городе 65 летней женщины, проживающей в Испании, предполагал, что это новый бзик среди наших власть имущих, примерно такой же как их массовое вступление в ряды закрытых масонских организаций в 1990 годы или присоединение к гомосексуальному лобби в начале нулевых годов.

Как детально объяснили мне на днях — все гораздо сложнее — наши резко разбогатевшие на бюджете, откатах и рейдерстве земляки сейчас активно ищут у себя дворянские корни, переписывают и сочиняют родословные, доказывающие что среди их предков были старинные дворянские фамилии Швеции, Германии, Франции.

Неплохо идут и родственники из духовенства — не только относящегося к РПЦ, но и иудаизму — эти церкви имеют серьезные филиалы на Западе, со своими финансовыми институтами.

Мария Романова же понадобилась этим «господам-товарищам, поскольку она является  главой т.н. Российского императорского дома в изгнании, поддерживающего партнерские отношения с РПЦ, есть у нее и выходы и на западные аристократические кланы.

Для чего это все делается, думаю, патриоты из Бледного дома и его деловых окрестностей в отличие от большинства своих земляков видят свое будущее не в разграбленной ими Российской Федерации, а на Западе, причем они не только видят, но и активно строят его, отрабатывая подобные варианты эвакуации капиталов и своих близких. Сегодня они патриоты Великой России и сторонники формулы #Крымнаш, завтра активные граждане старушки Великобритании или вечно юной Франции. Короче граждане мира.

В столицах такой процесс прошел в начале нулевых — провинция подзадержалась. Но и тут поняли, что Владимир Владимирович — не вечный.

Кроме того, думаю, пример спонтанного бегства из России Ищука и Качмазова, к каким-то арабам и чехам произвел на волжских компрадоров настолько сильное впечатление, что они решили тоже озаботиться и подстелить соломку заранее, в виде своих дворянских регалий, признаваемых на Западе.

страшилки о России помогут сохранить на Западе свое состояние другой части вороватой элиты РФ

И только самая отважная и молодящаяся часть самарской элиты по-прежнему культивирует свою репутацию как представителей сообщества педерастов (в хорошем смысле слова) — этих орлов голубое лобби в США всегда встретит с распростертыми объятиями, как социально близких и преследуемых. Даже если они были в обойме власти.

Думаю следующий акт мерлезонского балета мы увидим уже этой осенью, во время визита главы РПЦ в наш многострадальный регион, осаждать урожденного Владимира Михайловича Гундяева будут явно не одни богомольные бабушки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s