С какой стороны Зубчаги задымит крематорий?

колумбарии могут появится с любой стороны

На днях ожидается апгрейд самарской ритуалки и появление на ключевых местах топов близких к ангелу-хранителю Елены Лапушкиной Алексею свет Константиновичу.

Так и повязаны они одной веревочкой, со времен «бомбежки» обитателей Управы и Красной Глинки — это я про отмену газелистов, если кто не понял .

Однако, как считают эксперты, только новыми кадровыми назначениями дело не закончится — в недалеком будущем столь желанный некоторыми деятелями регионального бизнеса крематорий может появится в окрестностях Зубчаниновки.

Когда я первый раз услышал об этом меня аж затрясло — а что если крематорий на месте бывшего института Игоря Бережнова поставят — поселок «Негритянский», он же Восточный снова коптить начнут? Только осадками в виде органики…

где-то на Обсерваторной

Правда, мое ощущение, что колумбарий, если и появится в тех краях, то скорее всего за дачными массивами с другой стороны Зубчаниновки за улицами Обсерваторной или Брянской,  — места там мрачные, уж на что мой покойный тесть, человек хозяйственный и продуманный бетонный бункер вместо дачного домика там построил, так и его местные вандалы раскурочили, таким чертям и крематорий не будет страшен.

Они еще пепел с осадков будут по дачам предлагать мешками

Реклама

5 responses to “С какой стороны Зубчаги задымит крематорий?

  1. Игорь, давно ли вы в Зубчаниновке были? Брянская с Обсерваторной дикие места, говорите? Э нет… Дикие — это дачи между жд перемычкой и кладбищем. А основной массив весьма цивилизован. Дома там новые строятся для круглогодичного проживания, полно молодежи с маленькими детьми (99% мальчики кстати), таджиков и цыган почти не осталось.
    Мабуть ближе к номерным Дачным — да, места чуть более диковатые. Там ручей, овраг, концы улиц…

    • я про дачи и говорю, что дикие, конечно за ручьем, как объезжаешь завод ближе к полю, написал же что за улицами, хотя откуда приходят бомбить дачи тоже вопрос

  2. Вот это да! История сделала виток и ситуация с задымлением Негритянского вернётся? Впрочем, защитники крематориев говорят о современных системах очистки и об отсутствии вредных выбросов в атмосферу (а тем более видимого задымления).

    • пока это только версии — официально рассматривался вопрос о его строительстве рядом с Курумочем, но там туристический маршрут, а здесь вернее в поле за дачами, чем у Негритянского, просто Негритянский навел на ассоциации нехорошие

  3. Ну Курумочь это вообще отстой. На Сок хотят речпорт переместить, мост у Климовки в степи, еще и кремак. Явный перебор для смычки Самары и Тольятти)). Впрочем Царская охота рядом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s