На Речной в Самаре, в план Азарова не верят

дорога в лесу из Толевого

под базой водолазов Ростелекома на берегу идут какие-то работы

В декабре 2017 года практически сразу после свержения самарской элитой предыдущего губернатора Меркушкина из недр Белого дома вышел в свет грандиозный план строительства новой обводной дороги, протяженностью 10 км от Хлебной площади до Южного моста.

Помимо всего прочего документы, опубликованные региональным минтрансом в ту пору, запрещали активную хозяйственную деятельность граждан в зоне будущего строительства, в том числе движение по приватизации земли поскольку перед началом стройки чиновники собирались провести масштабные работы, включая перенос инженерных коммуникаций, изъятие земельных участков, в том числе у частников, общей площадью 288 599 кв.м., и снос зданий.

хозяйственная деятельность кипит везде на Речной

Однако судя по тому что мы с блогером Евгением Синюковым увидели в районе Речной народ ни в какую стройку века не верит, многие люди строятся, завозят строительные материалы и вообще ведут себя очень спокойно.

люди здесь обустроились всерьез и надолго

Думается, что жители ничего нового не открыли — мнение о том, что все здесь ограничится только дорогостоящими проектными работами практически было единодушным на самарских сайтах и зимой 2017 года.  В реальную работу по дороге мало кто поверил…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s