Половинкину — 60, до пенсии еще далеко

юбиляры слева направо, Михаил Фаерман, Андрей Половинкин

Андрей Половинкин (АДС Электрощит) тоже попал на пенсионную реформу — 60 ему исполняется только сегодня, короче до пенсии работать и работать человеку. А он, думаю, и не возражает против такого варианта — ведь даже внешне за последние 7 лет вообще не изменился, разве что периодически небольшую бороду отпускает.

Чем импонирует мне Половинкин — один из немногих самарских крупных бизнесменов, который не переделал корпуса своих производственных предприятий в какой-нибудь офисный центр, по-прежнему интересуется новыми технологиями, а когда вместе с Юрием Егоровым задумал построить на Красной Глинке храм, то не захватил под него в поселке один из местных скверов, а сделал это на своей земельной площадке, где когда-то планировалось построить заводской телефонный коммутатор. В общем поступает по уму.

С друзьями, с которыми дружит 100 лет, со студенческой скамьи умеет отношения не прекращать — в наше время это искусство, ведь многие их прерывали сразу после того, как к ним приходили первые большие деньги.

А еще я очень хорошо запомнил декабрь 2016 года, когда после одной операции в Самарском онкоцентре узнал, что у меня через неделю еще одна операция и был в тяжелой депрессии, мысли разные в голову лезли, тогда мне позвонил Половинкин и шутками — прибаутками начал вытаскивать меня из этого состояния — один наш общий товарищ попал в  ситуацию и надо было его спасать, Половинкину была нужна моя помощь.

В общем, сначала вытащили меня, а потом и еще одного человека.

Вот такой вот он Половинкин. Реально человек с 4 моторами.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s