Для родителей детей с ограниченными возможностями здоровья из Тольятти и его окрестностей

мамы детей с ограниченными возможностями здоровья четко знают свои цели на подобных встречах

Из сложившейся практики хорошо знаю, что многие мамы и папы, имеющие детей с ограниченными возможностями здоровья буквально рвутся на прием к людям, работа которых заключается в помощи детям — инвалидам.

Человек попавший в подобную ситуацию ищет любые варианты, где он может получить дополнительную информацию или конкретную помощь.

Только в этом году отлично показали себя приемы организованные совместно Главным Бюро Медико-Социальной Экспертизы по Самарской области Минтруда РФ и Уполномоченным по правам ребенка в 63 регионе Татьяной Козловой в Сызрани, а также «круглые столы» по проблемам детей с ментальными нарушениями здоровья. Через них прошли десятки и десятки людей.

Как правило организаторы приемов поднимают все свои организационные и человеческие ресурсы для того, чтобы помочь самым маленьким жителям Самарской области.

30 мая возможность проконсультироваться появится у родителей детей с ограниченными возможностями здоровья проживающих в Тольятти и прилегающих к автограду сельских районах — в этот день в помещении мэрии Тольятти на Белорусской 33 (2 этаж, кабинет 209) будут проводить совместный прием и.о. главного эксперта ГБ МСЭ по Самарской области Сергей Трёкин и Уполномоченный по правам ребенка Татьяна Козлова.

Предварительно записаться на прием можно по телефону : 8-846-331-58-92 с 9.00 до 15.00 по рабочим дням до 24 мая включительно.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s