Скорая в Кошелеве. У двух нянек фельдшеры как пьяные

замминздрава Татьяна Сочинская представляет Оразова коллективу областной Скорой — декабрь 2018 г.

Скандал вокруг видео, на котором старший фельдшер Виктор Бурматов, якобы, пришел на работу в Скорую помощь пьяным, ругается матом и называет подчиненных проститутками вызвал много шума в Самаре.

Народ обсуждает в основном пьяный Бурматов или нет и как сотрудник Скорой мог себе такое позволить.

Меня же больше заинтересовали другие обстоятельства — раньше подстанция самарской скорой помощи Волжского района №4, где трудится Бурматов, входила в систему ГБУЗ Самарская областная станция скорой медицинской помощи, которой с декабря 2018 года руководит бывший военврач, подполковник медицинской службы Гурбансахат Оразов, а с 1 апреля эту подстанцию, обслуживающую Крутые ключи (Кошелев — град) передали в ведение городской Самарской скорой помощи, руководимой Вячеславом Малаховым — тоже выходцем из военной медицины.

Видео появилось в сети после того как Оразов сдал, а Малахов де-факто еще не принял подстанцию Бурматова.

В связи с тем, что нарисовалась такая интересная картина, может Минздраву выборочно ГБУЗ  «СОССМП» насчитывающую  около двух десятков подстанций скорой медицинской помощи проверить?

Ее силами  в регионе обслуживается более полумиллиона человек в Новокуйбышевске, Чапаевске, Волжском, Кинельском, Красноярском, Красноармейском и Безенчукском районах — зачем здоровьем людей рисковать?

И еще — я уже рассказывал, что в Кошелеве даже младший медицинский персонал не задерживается и местные жители с профильным образованием не хотят работать в местном же здравоохранении — настолько специфическая здесь среда, вот теперь посмотрели на тех, кого жители этого поселка абсолютно не смущают… Это я Бурматова имею в виду.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s