Холина сравнили с Кочергиным, Кобенко с Богдановым

новое не всегда хуже

Бывшие подчиненные главы аппарата в самарском Бледном доме говорят: это Холин в области, где оклады и премии приличные, мог народом, как хочешь распоряжаться, пусть он попробует муниципальными служащими в Жигулевске, где люди до 20 тыр получают, резко покомандовать. Там быстро его на место поставят с вечерними задержками на службе.

А еще народ начал присматриваться к сменившему Холину выходцу из Забайкалья Дмитрию Кочергину. Говорят по манере руководства на Ивана Скрыльника похож в хорошем смысле слова.

Не истерит, периодически уволить не угрожает, нордически выдержан.

Некоторые даже вспомнили, что Кочергин — земляк Ивана Миронова, работавшего у Артякова.

Пока не слышал ничего плохого и про нового зама Кочергина — Владимира Терентьева, а вот про его предшественника Козлова сейчас пошли разговоры, мол, это почему всех собак по социологии на Виктора Кузнецова вешают?

Мол, у него начальниками Холин и Козлов были, вот пусть с них и начинают спрос…

Правда не везде такое благодушие по отношению к начальству царит. Сотрудники Кобенко, например, вспоминают своего бывшего шефа с придыханием, хоть, мол, понты и презентации гонял, зато как это делал! Да, и замы у Кобенко наряднее были.

старое не всегда так плохо, как о нем думали раньше

Не зря перед ним многие московские кабинеты открывались. Нынешний МЭРИТ Дмитрий Богданов ему даже в этом плане не чета…

Вообще же в Бледном доме одно направление — никто не понимает, что и какая башня от них хочет.

Раздрай желаний разных высших чиновников достиг максимума, власть разваливается на ходу, а те претензии которые льют друг чинуши на страницах разных телеграмм-каналов больше напоминает цирк.

Например, еще в 2005 году ваш покорный слуга выставлял предъявы от одной ФПГ Николаю Васильеву, на днях открываю известную «телегу» — там все слово в слово про Васильева, как 14 лет назад — ничего не изменилось. Все жрут друг друга.

Не зря люди интересуются — …ляди, вы когда насытитесь? 14 лет прошло, Карл, 14, целая жизнь, а эти все не успокоятся! Затрахали вы Самару своими войнами и грызней за бабло — регион и так уже отброшен на депрессивную помойку вашими силами.

PS А вообще имейте в виду, что все оценки новых и старых руководителей, приведенные здесь, это оценки чиновников, очень субъективная вещь — какое отношение они имеют к реалиям мы увидим со временем. Думаю, ход событий скоро резко ускорится.

2 responses to “Холина сравнили с Кочергиным, Кобенко с Богдановым

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s