Разбирают как блины на Масленицу

отправили

До недавнего времени считал, что центр города читает плохо, однако недавно обратил внимание что начали буквально сносить существующий буккроссинг в библиотеках (Публичной на ул. Куйбышева и №9 на ул. Ленинградской 7), а потом обратился и главный врач ГСП №1 Городской стоматологической поликлиники Максим Хайкин — у него в детском отделении на ул. Красноармейской заканчивается литература (туда после завершения ремонта мы тоже в декабре доставляли книги….).

Люди читают пока ждут приема, а потом забирают книги домой — это хорошо.

пойдет?

Экстренно с сопредседателем ОНФ Павлом Покровским еще два ящика литературы для детей и подростков туда отрядили, а потом подумал и поинтересовался у Хайкина, а мамочки и бабушки, которые детей приводят, тоже читать берут?

Оказалось да, так что теперь и для женщин туда зашлем «боеприпасы».

PS О том что на буккроссинге начало происходить что-то любопытное понял еще и по такому факту — оставил в публичке на полках буккроссинга 1 том Сочинений режиссера Довженко, со сценариями его фильмов — книгу должен был забрать товарищ, который интересуется творчеством этого человека. Так не прошло и 40 минут, как книгу унесли — хотя она рассчитана на специалистов. Вот так-то… А мой товарищ — пролетел.

4 responses to “Разбирают как блины на Масленицу

  1. Девочка и птицелет. Помню такую книгу читал в областной детской библиотеке на Невской . То ли домой не давали, то ли не знали о такой возможности. Так бежал утром и боялся, что книги не будет. Дня четыре она мне тогда волшебными сделала. Спасибо Вам Автор статьи и Покровскому. Его по тв видел пару раз, продуманный и конкретный человек видно, но то, что Вы книги дарите , это необычно. Людям сэкономить помогаете.

    • сэкономить — это важно, но важнее получить оригинальный текст, который не покоцали политические цензоры, да и издавали его последний раз в 2007 году

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s