Жители переживают за безопасность жены Вадима Нуждина

Меня просто радуют наши общественные деятели, они, видимо, так горят на комсомольской и партийной работе, что им недосуг даже о своих самых близких побеспокоится.

Вот и жители с ул. Фрунзе шум подняли, что, мол, из-за обледенения могут взорваться газовые трубы в одном из дворов на этой улице, а газовые службы забили на это болт.

К слову сказать именно в этом дворе на Фрунзе находится парикмахерская, то ли принадлежащая жене Вадима Нуждина, то ли ее рабочее место.

Короче говоря, посторонние люди больше о жизни, имуществе и безопасности супруги сопредседателя  самарского ОНФ беспокоятся, чем он сам. А может человеку просто не очень то и хотелось в какие-то конфликты с самарскими газовиками, аффилированными В.Е. Аветисяну вступать….

Ради чего спрашивается? Общественного резонанса здесь ноль, а проблемы можно поймать….

 

4 responses to “Жители переживают за безопасность жены Вадима Нуждина

  1. Жители Фрунзе 87 пожаловались в Москву на то, что кирпичи выпадают на прохожих. Самарская власть решила эту проблему так: сделали навес (крышу) над тротуаром. Теперь кирпичи падают на навес.

      • Да нет же. Если Вы были там недавно, то должны были видеть, что вдоль дома 87-89 (пятиэтажный, серый, дом Сурошникова, где раньше ресторан был, рядом с гостиницей) идет металлический навес на столбах. Это сделали после обращения жителей в Москву (кажется даже во время прямой линии с президентом) с жалобой на выпадающие из фасада кирпичи. Эти кирпичи сейчас на навесе скапливаются.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s