Начался кастинг на ютубе — старые кадры под слив?

На русском ютубе настоящее половодье — если раньше в нем можно было смотреть аналитику Шария и получать от этого удовольствие, то теперь каждый день приносит новые имена типа Андрея Рудого и новые вполне удобноваримые серьезные форматы, объединенные одним — критическим отношением к происходящему.

Государственное ТВ сыпется, как в федеральном, так и в региональном контексте — в это можно не верить, это можно отрицать, но это факт. ТВ — становится маргинальным, несмотря не все кучи бабла отправляемого туда ,бюджетами.

А вообще от всего происходящего ощущение одно, несмотря на кажущийся хаос, в России как это было и в конце 1980 годов, начался глобальный кастинг новых имен, идей, а значит, все те, кто сегодня занимают кресла в телекомпаниях и различных парламентах не то, что до своей смерти, но даже до своей пенсии там не досидят. И льготных высоких пенсий они не получат.

Одно плохо — Самара в этом процессе почти не участвует, не считая что Олег Ракшин засветился у Гоблина, ее влогеры, например, даже не солидаризируются с влогерами из других городов РФ по поводу проведения опросов населения. Самара, как всегда, жлобский город, но своего пути у нее в общем процессе не будет, ну а то что здесь попытаются выдать Матвеева за что-то новое — не прокатит.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s