Дачники пустят Артякова — Милеева по миру?

задумали недоброе

Уже рассказывал, как в самый разгар кризиса 2009 года мои знакомые из безопасности Первобанка разыскивали активы фирм, аффилированных Александру Милееву — они были должны банку Михельсона за какое-то грандиозное строительство…

Тогда ребята искали по всему глобусу ощутимое и материальное. В конце — концов остановились на Австралии, но расчеты там все равно произвели безденежные, переуступив банку какую-то недвигу в историческом центре Самары.

смутьяны какие-то

Вот и сегодня, рассматривая квитанции за ТКО я догадываюсь, что деньги за них улетят куда-нибудь в страну кенгуру на подкормку младших братьев ростехов, а не, как вы могли подумать, на какую-нибудь пошлую рекультивацию землицы в Раше — на кой ляд это нужно нашим власть имущим? Они у нас глубоко космополитичны.

Однако дачники Самары — народ пожилой и не менее ушлый чем Милеев, сегодня эта публика на своих ежегодных собраниях садово — дачных товариществ рассматривает вопрос — как кинуть компанию Эко чего-то там  на деньги в дачный сезон….?

сколько кенгуру из-за наших упрямых дачников не доест?

Выводы к которым приходят старики однозначны — платить за мусор одновременно на дачах и в городских квартирах, летом они не собираются.

Пусть кенгуру голодными в Австралии останутся, пока дачный сезон не кончится.

Кстати, судя по тому что показывают по селам в других российских регионах там тоже народ на дыбы от квитанций за мусор встал, но в нашей области обломки сми ничего такого не транслируют — одни только социальные медиа кипятятся — видимо у самарских журналюг тотальные договора на молчание по этой теме.

 

One response to “Дачники пустят Артякова — Милеева по миру?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s