Как Путины_Медведевы жили под властью самарских

Борис Гидаспов

Для фанатиков Владимира Путина, напоминаю, что дважды во время его ленинградского периода жизни этим мегаполисом руководили выходцы из Самары — Куйбышева. Причем не чекисты в погонах, а наоборот — самые цивильные граждане, люди мирных мирных профессий. 6 лет самарцы руководили питерскими, включая разных юных Собчаков, Медеведевых и прочих великих деятелей нынешнего политического режима.

Первый самарский в Питере — уроженец села Богатое, фронтовик, строитель по профессии Юрий Соловьев, он руководил Ленингрдским обкомом КПСС в 1986 — 1989 годах, второй — профессор, химик по специальности и выпускник Куйбышевского политеха Борис Гидаспов июль 1990 — август 1991 года.

Во времена Соловьева в этом городе активно строили метрополитен, при Гадаспове в местном медиа возник некто по фамилии Невзоров.

 

3 responses to “Как Путины_Медведевы жили под властью самарских

  1. В этот список можно,правда с натяжкой, добавить Козлова Фрола Романовича, с 1947 года по 1949 год работавшего 2-м секретарём Куйбышевского обкома ВКП(б), а с 1953 года по 1957 год занимавшего пост 1-го секретаря Ленинградского обкома ВКП(б).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s