Эрик Бриссе останется работать в России

отношение к соцсетям в Самаре у Бриссе было более позитивным, чем к медиа

Состоялся откровенный и продолжительный разговор с Эриком Бриссе, почти 6 лет возглавлявшим компанию Электрощит Самара.

Главный месседж — Эрик остается в России и будет заниматься здесь собственным бизнесом, это его решение — начать свое дело после 40 лет. Еще Бриссе сказал, что Россия — это страна, которая дала ему даже семью, он благодарен России и всегда говорил, что в ней международный бизнес, несмотря на разного рода санкции, допускают даже к стратегическим проектам. Вообще же русские, по его мнению, очень душевный народ.

Среди тех, кто в эти дни поблагодарил Эрика Бриссе за многолетнюю работу на Электрощит Самара — Геннадий Тимченко — он Председатель Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты, где состоит Эрик.

В Самарской области, по словам Эрика, у него были прекрасные рабочие отношения с губернатором Дмитрием Азаровым, но часть медийного сообщества нашего региона делает все возможное для того, чтобы при равных возможностях инвесторы между Самарой и Казанью всегда выбирали Казань, люди, вкладывающие деньги, не хотят скандалов вокруг своих фамилий — это общее правило ведения бизнеса. И поэтому Бриссе не будет скрывать от своих партнеров того факта, что определенная часть самарских сми делает все для того, чтобы убивать деловую репутацию 63 региона.

С учетом того обстоятельства, что Бриссе остается советником Президента Республики Франция по торговле с Российской Федерацией (назначен на эту должность еще Франсуа Олландом) его слово дорогого стоит.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s