Тольятти. Маразм крепчал, деревья гнулись или безмозглые вредители.

Декабрьская история о том, как ТОС-ы Тольятти катали «телеги» на «умок» казалось бы, остыла. Остыла по причине того, что те, кто хотел их «убить», при поддержке ТОС это почти сделали. 28 декабря 2018 года все «умки» написали заявления и прекратили свои полномочия.

Один из «умок» Центрального района Тольятти — Владимир Волга, в этот же день опубликовал в своем твиттере информацию о том, что теперь он безработный, но активный, обученный и неравнодушный гражданин, ищет работу, и что Тольяттинские депутаты признали институт управляющих микрорайонами ненужным городу. Неожиданно на его твит отреагировал сам Самарский Губернатор. Азаров мало того, что высказал свою точку зрения о том, что наоборот видит пользу от управляющих микрорайонами, но и распорядился выделить средства на продолжение работы всех, кто до этого занимал данные вакансии до 28 декабря. Привалила радость откуда и не думали. Радоваться бы всем. 29 декабря подписаны со всеми «умками» доп.соглашения и все вновь приняты на работу. И на этой неделе происходит то, что «ни на один глобус не натянешь».

Тольяттинские парламентарии, узнав о том, что невинно убиенные с радостью ими «умки» возродились как «Феникс из пепла», возмутились – «как так, совсем нас не уважают, мы тут старались – и на тебе!?» Тут же родилась инициатива письма от депутатского корпуса Тольятти к губернатору о том, что «умок» требуется все-таки прибить, так как их никто не знает, и вообще –неча, ибо! Аргументация примерно такая.

И тут вопрос – праздники январские все-таки слишком длинные, или все-таки не все успели отдохнуть из депутатов?

Губернатор говорит : «Управляющие микрорайонами нужны, от них видна польза…»

Выделяет областные средства, не откуда-то из Тольятти дергает из других статей, а избранники автограда по сути говорят – «не, не надо – заберите деньги назад, пользы с того не видим». Губернатор видит, область вся этот институт во благо муниципалитетов использует, а тут «особый путь» у города Т…..вернее у лучших людей этого города. К вопросу о путях, которые мы выбираем – вы сейчас для кого стараетесь, депутаты?

Павел Гусев. Житель города Т. (Перестающий понимать что-либо о власти.)

Реклама

2 responses to “Тольятти. Маразм крепчал, деревья гнулись или безмозглые вредители.

  1. Господа ДЕПУТАТЫ,как Вы можете судить о работе управляющих микрорайонами,если вы даже не вникли в суть дела?
    Вы хотя бы знаете ,чем занят управляющий, как он бегает по своему микрорайону и общается с жителями,выясняя проблемные ситуации? Или вас не интересуют люди, в принците?
    Ближе к народу господа!!!
    А еще,я посоветовала бы одному из Вас ,хотя бы 1 раз в пол. года пройти рабочий день управляющего микрорайоном ,а потом рассуждать о нужности данного института.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s