Мамам — книг, детям — конфет (Новости Исправительных колоний)

Во время кризиса в России тяжело всем и неизвестно еще кому тяжелее — тем кто потерял свободу или тем кто находится по другую сторону решетки (особенно в малых городах). Сейчас в Доме ребенка при ИК — 15 содержится 25 детей в возрасте до 3-х лет. Для них созданы все условия для комфортного пребывания. Кроме того, организован центр совместного проживания осужденных-женщин со своими детьми.

Поздравить матерей, а также мальчишек и девчонок в Доме ребенка с Новым годом приезжали начальник отдела воспитательной, социальной и психологической работы УФСИН по Самарской области подполковник внутренней службы Александр Дерябин, председатель Общественного совета при УФСИН Павел Покровский и президент Нотариальной палаты Самарской области Галина Николаева.

Они пожелали всем крепкого здоровья, семейного согласия, а осужденным — связей с родственниками и близкими, скорейшего освобождения. А после вручили осужденным мамам в библиотечный уголок — книги, а детям сладкие подарки.

Реклама

One response to “Мамам — книг, детям — конфет (Новости Исправительных колоний)

  1. Приятно видеть, что это не разовая акция, как правило для пиара дарителей. Люди работают системно и продуманно. А то, что в колонии совсем не весело, да еще и детки рядом, это факт и дай Бог здоровья и удачи всем кто о этих людях помнит и делом им помогает! Да , оступились, но приговор вынес Суд и теперь в колонии его исполняют. Сегодня от сумы и тюрьмы зарекаться глупо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s