Самара 2018 Новые голоса. Гимн любви женщинам

У меня есть старый товарищ — когда-то работали с ним в Белом доме еще во времена Титова — Михаил Чудаков. Потом он, как и я ушел из власти, и занимался разным, работал в бизнесе

Весной этого года Михаил созрел — открыл свой акканут на ютубе и выложил с тех пор там четыре ролика, музыка — как он сам считает авторский блюз, в традиции рок-н-ролла, мне же кажется, что там много от шансона, но качественного шансона. Когда услышал Маленький ангел — подумал, что это настоящий гимн любви четырем женщинам — дочкам Михаила, их маме и матери самого певца. Это очень атмосферно, было бы здорово услышать его в большой аудитории.

С моей точки зрения видеоряд не очень подходит к тому о чем и как поет Михаил — здесь нужно показывать его самого, человека поющего о любви к женщине, его мир, он же сам говорит, что это перебор.

Там нужные полноценные сценарии. У этих песен четкое послевкусие и хочется образа их творца.

Посмотрите видео тоже -это замечательный новый самарский автор — исполнитель и поделитесь своими соображениями.

Я считаю, что такие люди, как Михаил, в каком-то смысле в своем творчестве беззащитны — на моих глазах — не уберег себя Саша Басов, он писал для шансона, его песни пели многие исполнители этого жанра в России, сам же поэт иногда заходил в рестораны только для того, чтобы кроме заказа попросить поставить свои диски и получить аудиторию. Мы слишком невнимательны к тем, кто творит, оголяя свою нервную систему.

В общем вот вам новый автор — будьте его критиками —  людьми, которые что-то путевое способны подсказать по делу .

PS Прослушал вечером Маленький ангел раз двадцать — зацепило меня, для домашних видео, показывающих выписку из роддома, песня подходит идеально.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s