Медицинская Самара отметила 25-летие РЕАВИЗА

ректор Николай Лысов

Владислав Романов ТФОМС, Марина Сидухина выступала по поручения Геннадия Котельникова, Михаил Ратманов, позади Романова ищет место себе Валерий Кириллов

Самаре повезло, это наверное единственный, кроме столиц, город в России, имеющий два крупных медицинских вуза. В результате кафедры этих университетов работают со студентами практически в во всех государственных учреждениях здравоохранения областного центра.

Романов поздравляет от себя и министра

когда говорил Хасаев улыбался весь зал — размер картины пока имеет значение

Сегодня в ДК Железнодорожников отмечали 25-летие Медицинского Университета РЕАВИЗ, на этот юбилей, собралась вся медицинская общественность Самары, кроме тех ее представителей, которые были на другом статусном мероприятии, отпишусь о нем в пятницу.

Особенно приятно порадовал собравшихся ректор Самарского государственного экономического университета Габибулла Хасаев, он во время поздравления шутил и балагурил, гроздями рассыпая свой неповторимый юмор.

главные врачи — слева направо Андрей Орлов, Александр Максимов, Анна Дубасова, Александр Каширин, Андрей Мокеев

Не стоит забывать, что РЕАВИЗ готовит медицинские кадры не только для Самары и прилегающих к ней регионов, но практически для всей России.

 

6 responses to “Медицинская Самара отметила 25-летие РЕАВИЗА

  1. Удивительно, что на юбилей не пригласили никого из людей, создавших РЕАВИЗ, и прошедшие с ним годы становления

  2. Конечно, с избранием в Областную Думу Г.П. Котельников обеспечил себе безбедную старость. А так он, наверняка, и сам рассматривал Реавиз как запасной аэродром. Запахло бы жареным в СамГМУ, он тут же он оказался бы отцом-основателем Реавиза и вообще отцом родным и пополнил бы ряды. Реавиз и СамГМУ — сообщающиеся сосуды. И если были времена, когда из СамГМУ в Реавиз оттекали пенсионеры, неугодные скандалисты, полусумасшедшие и лжеученые, то в последнее время туда наладился поток грамотных сильных и порядочных людей. Не было бы Реавиза, им пришлось бы ехать в другие города. Так что спасибо Реавизу!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s