Новый год -2018. Дети получат подарки за 175 рублей

какие-то из этих наборов

Ну, вот и исчезла интрига с новогодними подарками на 2019 год от региональных властей. Как стало мне известно, тендер на подарки, информации по которому никто не видел, выиграла Группа Компаний «Выбор». Это очень известная и крупная бизнес-структура, которая на рынке работает много лет, правда, в прошлом году у самарского Деда Мороза был другой поставщик.

Посмотрел на предложения ГК по подаркам для потребителей и понял, что, скорее всего, самарским детишкам вручат бюджетные подарки — попросят отнестись с понимаем — за 170 — 175 рублей или 2,6$.

три разных набора

Кризис, дешевеющая нефть и все такое.

Хотя в принципе это и правильно — если в семье мама-стоматолог, она старается по минимуму ребенку конфеты давать, заботясь о его здоровье.

Но тем не менее это неплохие наборы по нашим временам, красивые коробочки, конфеты, думаю, свежие будут — «Выбор» рисковать не станет, одно только маленькое «но» — посмотрим сколько там будет сладостей от местных производителей — самарских и тольяттинских — как-никак для работающих предприятий Новый год это самый хороший случай загрузить свои мощности и дать работу сотрудникам.

Ведь Деда Мороза ждут и в семьях тех, кто работает на кондитерских фабриках 63 региона. Это я отлично по Самарской Шоколадной Компании начала нулевых помню, для которой зима была самым горячим временем.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s