Тут бабки не пробегали?

один шкаф

Когда общественный руководитель парка Чехова в Советском районе Самары Павел Коровин рассказал, что вокруг буккроссинга в парке бегают какие-то бабки и что-то делают с книгами, я сначала подумал, что он шутит так.

Но вот недавно проходил там сам и увидел как метрах 500 от меня какая-то бабка и правда производит действия в книжном шкафу, потом когда стал подходить ближе, она убежала с книгами в пакете.

второй

Посмотрел — вроде, как книг в шкафах пока хватает, но думаю если там сверстницы Матвиенко и Лаховой и дальше будут так же шустрить, то Павлу придется таки за технической поддержкой обращаться.

2 responses to “Тут бабки не пробегали?

  1. Разве эти книги не может брать любой желающий? Зачем она убежала? Никто же не знает, зачем она их взяла (читать, продавать или печку топить). На этой неделе пересаживался с поезда на поезд на станции Красный Узел. В зале ожидания стоял шкаф буккроссинга. Книжки в основном про революционеров («Чапаев», например), и детские про пионеров, но и другие были. Хорошее место, мне понравилось. Жаль, что не успел ничего почитать, времени мало было.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s