Самарские чиновники 20 лет ждут, когда все рухнет.

На что надеяться простому самарцу, какое светлое будущее ему светит?

Да, похоже никакое, ведь высокопоставленные чиновники, получающие свои неслабые заработные платы, уже 20 лет как ждут, когда в России все рухнет.

Вообще-то этого ждут наверное многие, только большинство ждущих делает это за свой счет, а чиновники за счет нас с вами.

Очередное откровенное признание сделал Марк Фейгин в интервью Радио Свобода, бывший заместитель главы г.о. Самара времен единоросса Георгия Лиманского (в 1997-2007 гг.) так и заявил:

….я просто убежден, что это будет кровавый способ выяснения отношений. Но в этот момент, когда все это начнет рушиться, я бы хотел находиться в России, а не за ее пределами. Я прожил эти 20 лет в ожидании того, что эта махина начнет падать. Зачем же я в самый кульминационный момент уйду от этого театрального зрелища? Я бы хотел в нем принять участие.

Вот и получается, что Самара сегодня в глубокой заднице не просто так, а потому что ее высокопоставленные клерки ни хрена ничего не делают, они откровенно ждут, когда все рухнет и начнется кровопролитие, чтобы потом принять участие в этом развале.

И самое хреновое — что тех кто уже рулил Россией и ее регионами сейчас принимают на Западе как представителей нашей оппозиции.

Вот такая засада — в России внутренняя продажная оппозиция как позавчера в Тольятти голосует за нынешнюю власть, а на Западе наши вчерашние чиновники играют в оппозицию и признаются, что только и ждут, когда здесь все развалится.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s