Тольятти. Трубу ПАО «Т ПЛЮС» начали срочно строить на народные деньги?

На прошлой неделе я коснулся темы (почему-то единственный из автограда) о том, как представители ПАО Т+ «атаковали» думу с предложением постройки сквозной трубы на три района и отопления их же в дальнейшем посредством ея.

Эхо донесло мне в ответочку от представителей ПАО «Т ПЛЮС», что мол, негоже так непрофессионально описывать серьезные вопросы, сулящие многострадальному городу одни лишь плюсы, и не надо мазать темными красками благие намерения.

Один плюс от ПАО «Т ПЛЮС» уже начался — на днях за Октябрь 2018 года один дом в Центральном районе по улице Республиканской, где проживают преимущественно пенсионеры, получили квитанцию от ПАО «Т ПЛЮС» за поставляемые услуги по 40.000 рублей! Внимание: ОКТЯБРЬ!!! ОДИН МЕСЯЦ!!!! СОРОК ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Уже (уверен) готовится ответ на то, что опять тот-то и тот не разобравшись неправильно описал факт платежки в которую (всего-то навсего) закралась техническая ошибка путем компьютерного сбоя…….НО!

Ребята из Т+ — ВЫ МОНОПОЛИСТЫ! ВЫ ДЕНЬГИ ГРЕБЕТЕ НЕМАЛЫЕ, НИ НА КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ СБОИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ССЫЛАТЬСЯ, А ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ЛЮДЯХ- У СКОЛЬКИХ МОЖЕТ ПОДСКАЧИТЬ ДАВЛЕНИЕ? КТО МОЖЕТ СЛЕЧЬ С ИНФАРКТОМ? НАЙМИТЕ ЕЩЕ ОДНОГО СОТРУДНИКА СЕБЕ, ЧТОБЫ ПЛАТЕЖКИ ПРОВЕРЯЛ на адекватность — НЕ РАЗОРИТЕСЬ.

Павел Гусев. Житель города Т. Без +.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s