В декабре Самару возьмут в заложники мусором?

мусора будет больше в разы

У меня есть основания предполагать, что события Самаре будут развиваться по следующему сценарию: в декабре со многих свалок в мегаполисе перестанут вывозить мусор (ТБО).

Город будет утопать в мусоре, в жилом фонде появятся мыши и крысы. Громче всех шуметь об этой проблеме будет официальная и полуофициальная пропаганда + сотрудники фабрики тролей и разного рода общественники, которых не будут посвящать в тему. Они будут просто упиваться этой проблемой — теребить измученное население и чиновников всех мастей

Причины подобного безобразия в медиа будут называться просто смехотворными, типа какой-то неразберихи, но простым людям будет не до смеха (думаю, что на просеках, где живут «бароны», в это время с уборкой мусора все будет замечательно).

Затем через блоги и соцсети для горожан начнет вбрасываться информация о том, что вывоз мусора подорожает в 10-12 раз. Причина этого, якобы, в решении Кремля и правительства установить порядок с утилизацией мусора — как известно наведение порядка всегда начинается с ценового беспредела и беспорядка. Город и нищее население взвоют второй раз, но горы мусоры будут по прежнему расти и пахнуть. Для разнообразия все дерьмо «неизвестные» файер-команды будут периодически поджигать, чтобы зловоние было тотальным. Город надо будет довести до отчаяния.

Затем в роли спасителей на встрече где-то в трудовом коллективе или просто под камерами придут спасатели из Бледного дома. Которые объявят, что цены вырастут не в 10-12, а всего лишь в 5-6 раз! И счастливым горожанам придут отдельные квитанции с трехзначными цифрами.

В общем, у нас могут включить обычный итальянский сценарий. Описанный в Википедии. Читаем. Мусорный кризис стал следствием нескольких причин. Первая — неблагополучная социальная среда…, в частности, засилье мафии и полумафиозных структур, тесно связанных с местными властями и контролирующих разнообразные сектора полутеневой и даже вполне легальной экономики. Так, итальянская мафия контролирует в том числе и вывоз мусора, иногда «убирая» не угодных ей начальников фирм по переработке отходов. 

В общем, на очереди в России и Самаре приватизация мусора и взятие населения в заложники неких структур, которые могут устроить Самаре «кузькину мать», чтобы показать кто в городе настоящий хозяин.

Мой практический совет: пока не поздно — выкиньте из дома все лишнее не дожидаясь зловонных куч под окнами!

Реклама

2 responses to “В декабре Самару возьмут в заложники мусором?

    • дык, все прописано итальянскими бандитами — тут нового ничего прописывать не надо. шантаж населения и связи с чиновниками

      сми будут упрямо молчать — вниз спущены темники от Бледного дома, заговорят только по команде

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s