Зоны задыхаются от заключенных? Зачем столько сажают?


Пенитенциарная система РФ, не зная, что делать с опекаемыми ей «субъектами» , шлёт задушевно-деловые письма с проблемой трудоустройства осуждённых лиц. И даже представители ФСИН подсказывают, что в городе Жигулевске пустуют площади, что где-то найти надо бизнесменов, желающих строить свой бизнес именно там, опираясь на спец контингент. А уж как вопросы доставки, проживания и питания рассосутся с помощью бизнеса ли или ФСИН не сказано.
Интересно получается—сажает государство, следователи, судьи и прокуроры, а расплачиваться, кормить, работу давать лежащий в коматозе бизнес должен?

Павел Гусев. Член союза российских писателей

PS То ли еще будет после начала пенсионной реформы в январе 2019 года, когда отчаявшиеся от безработицы и безденежья жители небольших городов и сел массово пойдут на разного рода правонарушения? Куда разместят и чем будут занимать эти тысячи и тысячи голодных немолодых людей?

3 responses to “Зоны задыхаются от заключенных? Зачем столько сажают?

  1. Обычное письмо. Попытка трудоустроить контингент, или поиск заказа. Кстати обеспечивают хорошее качество и стоимость и сидельцам зарплата.

    • это понятно, но на свободе эти люди сами бы искали работу без подобного рода посредников.

  2. насчет численности Павел погорячился — реально оно упало с 20 тыр но 12 и поэтому у нас даже ГУ нет, но видимо система уже не в состоянии и 12 обеспечить работой — в РФ валится все что может упасть

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s