Карл Маркс потеснился

неужто это и есть та самая монополия газовых заправок?

здесь был забор у Линдовской железной дороги

что-то от пожарного оборудования осталось

и еще забор

рельсы и шпалы утащили

Вот честно говоря, даже не знаю, как доверять местным телеграмм — каналам? Тут, например, в одном из них как-то прошла информация, что сын Виктора Ушатова — Максим Ушатов, ранее сотрудник Аветисяна а ныне руководитель Молодой Гвардии 63 региона, «активный исследователь шпилей» в США, Азербайджане и Чечне, якобы имеет какое-то отношение к монополии газовых заправок в Самаре.

Даже не знаю радоваться по поводу этой инфы или плакать — увидел тут как-то на Карла Маркса — Энтузиастов такую газовую заправку, что даже жалко стало ее владельцев.

Хотя оно понятно — деньги, даже с такой газовой заправки не пахнут. Но Максим молодец — он сейчас в Самаре памятником Ленина озабочен, как бы его убрать… Нам такие памятники равенства и братства ни к чему, чай не в социальном государстве живем…

на Маркса птичек кормят

странные гаражи

видно, что гаражи начали убирать даже в этих курмышах

А вообще изучение этой части Советского района Самары (не только одной заправки) вдоль бывшей Линдовской жд показало, что движняк начался и здесь в курмыше весьма далеком от глаз прогрессивной общественности.

Несмотря на то, что на гаражах, а некоторые из них имеют очень оригинальные контуры, не висит никаких объявлений об их предстоящем сносе, люди сами начали убирать их из этих мест.

Похоже, Карл Маркс сдвинулся не дожидаясь окрика из муниципалитета. Теперь ждем появления дорожных рабочих с перспективой на строительство магистрали Центральная.

И еще: эти места очень занятные — увидел здесь много разного и любопытного.

2 responses to “Карл Маркс потеснился

  1. Странные гаражи вовсе не странные, а связанные напрямую с космической эрой в истории города. Пеналы для перевозки изделий по Ж/Д.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s