Кто вспомнит о блогерах — заключенных, накануне инаугурации?

и так было всегда

Десятки раз вчера заходили люди в блоге на августовский пост по поводу смены протокола инаугурации губернатора — подготовка к этому торжественному событию, похоже, в разгаре.  Самое время вспомнить — что традиционно просят у вступающих на трон лидеров — кресел, денег и милости. Каждый свое.

Вот и я грешным делом ожидал, что после 9 сентября кто-то в информационном пространстве попросит милости для отправленных за решетку, для того, чтобы снять Меркушкина, блогеров.

Три года люди без свободы, «деда» убрали, его людей зачистили, чего дальше тянуть, там дети растут без родителей. Серьезно больные и страдающие дети.

Помнится, когда еще только шел разговор о том какой срок избрать для самарских блогеров, журналисты из «Самарского обозрения» под коллективное обращение к суду подписи собирали, с просьбой наказать по минимуму неразумных.

Ага, послушали их тогда, когда все было в самом разгаре.

Ну, а сейчас, почему все словно в рот воды набрали?

Забыли?

Последний вопрос, который я задал 25 сентября 2017 года уже уходящему Николаю Меркушкину был насчет судьбы этих несчастных и экс-губернатор тогда подтвердил, да, да нечего им уже делать за решеткой…

Война за власть Меркушкиным еще тогда, год назад была проиграна, сейчас произошла формальная легитимизация новой власти, зачем дальше мучить людей. Ради чего?

Первый вопрос к новому губернатору тоже должен касаться судьбы этих людей.  Начинать надо с милости.

Хотя не понимаю я не только медиа-сообщество региона, забывшее товарищей, но и друзей сидельцев.

Вот за каким Старателева, которого все считали лучшим другом Бегуна сейчас несет?

— Комаров (постпред в ПФО -ИК) знает специфику промышленного кластера ПФО, он знает, что это такое. Человек, что называется, в теме. Опытный, серьезный менеджер с большим опытом работы в промышленности — вот, кто к нам пришел. Ульяновская область внутри ПФО представляет собой регион, в котором есть серьезный задел, связанный с развитием промышленных предприятий, индустрии и инвестиционной привлекательности. Таких регионов в ПФО два – Татарстан и Ульяновская область, и взаимодействие с ними может быть достаточно качественным и конструктивным, — отмечает Эрнест Старателев в аффилированных ему медиа.  

Мог, Старателев этих слов сам не говорить? Мог. Это и Павлючков спокойно бы озвучил. Догадывался он о том, что о таких его оценках регионов внутри ПФО узнают и в самарском «бледном доме»? Наверняка. Тогда зачем его несло?

Он специально унизить новое руководство Самарской области хотел? И фиг с тем, что друг на нарах, да?

Что творят люди…

И тем не менее просить власть имущих надо, причем не только Азарова, но и Хинштейна. Господа хорошие, приложите усилия, чтобы блогеры вышли на свободу. Это в ваших силах. Хватит жестокости, война за власть окончена, дайте возможность отцам соединиться  с маленькими детьми. Регион оценит это добро.

Реклама

7 responses to “Кто вспомнит о блогерах — заключенных, накануне инаугурации?

  1. Эти ребята Бегуна и посадили. Вряд ли можно от них ждать помощи в освобождении. Это же
    нужно, чтобы совесть проснулась

  2. Отчего-то хочется пожать Вашу руку 🙂
    Настоящую, мужскую руку. Практически единственную. Ну и Зацаринному. Мало, конечно, на всю область. Так чем богаты.. Нищебродство воинствует.

    • я не ангел и когда Бегуна приняли, я тоже злорадствовал — этот товарищ мне серьезные неприятности приносил. НО я способен прощать и не могу долго помнить зло, это в натуре человека, а то что там дети вообще переворачивает ситуацию — по меркам современной РФ они наказаны чрезмерно, их надо освободить и чем быстрее тем лучше

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s