На дачах снова поперли металл

с грузом тут уже не пройдешь

Похоже мы возвращаемся в лихие 90-е годы, в дачных массивах снова поперли металл, причем под удар попали такие социальные объекты как мостики через ручьи и небольшие речки. Еще два года эти объекты были на своих местах, а вот чем дальше развивается кризис в Самаре, тем хуже с социальной инфраструктурой в садовых товариществах.

Интересно придется ли снова власти наводить жесткий порядок на пунктах приема металла, как это было в конце нулевых при Владимире Артякове. Или сначала потребуются обращения от жителей с криками «помогите, обокрали»!

снимал в августе 2014 года, в 2017 году его украли

Реклама

6 responses to “На дачах снова поперли металл

  1. на своей остановке на дачах позавчера оборвала 3 свежих листа-объявления «купим металлолом-упакуем-вывезем-и что-то ещё». А евроштакетник тоже под угрозой?

    • Штакетних идет по классификации как жесть. Это дешевле толстого металла. Так что есть шанс что его сопрут позже. У меня штакетины не только шурупах. Как и профлист. Я несколько лет назад еще опасался что может быть такая ситуация

      • :-(, вот горе-то! старый забор скоро ветром сдует, собрались менять, и тут опять… Может тогда просто деревянный штакетник поставить?

        • Деревянный с последующей обработкой стоит намного дороже жалеза. Почитайте дачный форум по способам защиты заборов от кражи. Во многих депрессивных регионах и не прекращали воровать — там выработали приемы

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s