Твит Азарова. Нам повезло, что он врио

Последнее время различные пресс-службы меня до неприличия часто пытаются затащить на мероприятия, на которых впоследствии оказывается кандидат в губернаторы, врио губернатора Дмитрий Азаров. Отбиваюсь как могу.

Но тут вопрос мне задали читатели в личку — как оцениваю твит Азарова относительно карьерной судьбы министра транспорта Ивана Пивкина с точки зрения логистики на Красной Глинке. Мол, жители возвращающиеся с дач в Самару и попавшие в пробку — это одно, а как там себя чувствуют промышленные предприятия типа Электрощит Самара и PepsiСо?

Отвечаю за то, что видел своими глазами, хотя знаком с разными точками зрения на счет твита Азарова.

Электрощит Самара, который находится на Красной Глинке, значительную часть своих товаропотоков отправляет по той ветке железной дороги, которая относится к предприятию, это очень удобно. Другая часть трафика идет в только РАБОЧИЕ дни дни через улицу Жигули. Так что подобная дифференциация логистики делает компанию менее уязвимой к  трудностям на местных трассах.

Что касается другого предприятия с Красной Глинки — самарского подразделения PepsiСо, то тут ситуация сложнее — у них (особенно летом) товар отгружается все семь дней недели и трафик идет через Красноглинское шоссе и ул. Жигули. Так что для них заторы на дорогах — это очень серьезная проблема, особенно с учетом того обстоятельства, что их большегрузные фуры часто сами создают подобные проблемы.

А вообще люди у той же PepsiСо, говорят — пусть Азаров до 9 сентября 2018 дрючит за производство подобных работ и благоустройство всех подряд, включая министров, пусть работают хоть ночью — есть подозрение, что после дня голосования все остановится и поэтому нашему региону повезло, что у нас не полноценный руководитель, а всего лишь врио, в противном случае, все уже бы встало сразу после Чемпионата мира. А так нам дали фору почти в два месяца.

 

Реклама

One response to “Твит Азарова. Нам повезло, что он врио

  1. Пивкина как человека Меркушкина можно было бы зачистить ещё прошлой осенью, вслед за самим Меркушкиным.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s