Качество самарской элиты оценили на Украине.

Для тех кто не помнит напоминаю — почти 10 лет Марк Захарович Фейгин, трудился в мэрии Самары в ранге замглавы администрации Самары по связям с первопрестольной (он возглавлял там представительство нашего города).

После того, как в апреле этого года Адвокатская палата Москвы лишила Марка Фейгина статуса за использование нецензурной лексики и неэтичное поведение, Марк Захарович попытался устроиться адвокатом на Украину.

В этом видеоролике оценка Фейгина со стороны профессионального адвокатского сообщества Украины, здесь ему тоже отказывают в праве работать адвокатом. Над ним просто смеются….

Вопрос — по какому же принципу отбираются сотрудники того цирка, которые представляют Самару в Москве?

два сенатора — один из них Фарит Мухаметшин, фото Волга Ньюс 

Видимо не случайно теперь у Самары де-факто забирают даже должность сенатора, которую ранее от 63-летнего губернатора Николая Меркушкина в 44 года занял самарчанин Азаров.

Теперь, скорее всего, регион в Совете Федерации будет представлять 71-летний Фарит Мухаметшин — уроженец Альметевска (Татарстан), бывший зам. премьера этой автономии.

Похоже Самара повторяет судьбу бывшего Урянхайского края (Тувы), от которой сенаторствует 67-летняя вдова Анатолия Собчака. Хотя эта жительница Петербурга первоначально была избрана представителем в Совете Федерации РФ не от главы, а от парламента этой автономии — Великого хурала.

Великий хурал Тувы фото

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s