Ушамирский против Олимпийской?

реклама Агропарка рядом с Олимпийской

Из разряда ожидаемых новостей: на перекрестке Ракитовского шоссе — Олимпийской гордо красуется банер «Агропарк — центр оптовой торговли, открывается 1 сентября».

Да, не зря в Агропарке в июне вентиляционные системы экстренно монтировали — торопятся, сначала говорили, что объект перед выборами 18 марта должны были открыть, ну а теперь перед 9 сентября точно ожидаем. В губернии срочно требуются какие-то позитивные телекартинки.

Хотя вопрос вопросов, как будет Ушамирский публику с насиженной базы на Олимпийской на Агропарк перетаскивать, у них там целая разветвленная инфраструктура под себя создана, чайханы, велорикши и все такое?

Сурков с Бегуном его не побороли

Еще при Артякове к теме подобного переселения народов Виктор Сурков близко подходил, тогда сначала появлялась информация о каких-то силовых разборках, а потом эту тему Бегун разгонял в соцмережах, пытался кошмарить торговцев, нагоняя жуть на узбеков-таджиков, которые социальные сети в Самаре не читают.

Посмотрим какое ноу-хау Алексей Константинович включит, почему-то сдается, что место Бегуна на сей раз займут менагеры Самарского обозрения.

на Олимпийской будут искать щели в безопасности объекта

Хотя кто будет оказывать силовую поддержку новому объекту пока не ясно, а это, полагаю, самое главное — базу на Олимпийской почти 15 лет стронуть не могут. Полиция в этот процесс активно не включается — может Национальная гвардия поможет?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s