Дома Сазонова: слаще хрена ничего не ели…

дома в лесу, без забора они красивее и внушительнее

Недалеко от Касторамы в лесу на 19 км находится несколько домов, по моему мнению красивых домов. Правда они построены так — люди в нулевых удачно продали свои квартиры в Самаре и построили эти особняки. На своих дачных участках. Теперь они здесь живут постоянно и даже иногда подбрасывают мне фотографии, когда речь идет об экологическом безобразии в этом лесу.

В домах проживают самые простые горожане — это не крутые бизнесмены, просто они рискнули и рискуют до сих пор — в тех изменениях по дачному законодательству, которые постоянно рисуют министры, по моему мнению, мало логики, но много коррупционной составляющей.

Про эти дома вспомнил, когда увидел «особняки Сазонова», предъявленные ему Самарским обозрением. Ну, да тоже неплохо, даже получше, чем в лесу на 19 км. Бассейн есть. Чувствуется рука архитектора. Ландшафтный дизайн Но это не то, из-за чего можно рвать волосы в районе паха.

Конечно, если люди живут в районе Кошелева, небоскребах Трансгруза или в хрущевках, то дворцы Сазонова для них гораздо круче дворцов Дмитрия Медведева и Юрия Качмазова. Но…

… по меркам Самары — здесь ничего сверхъестественного, если нам когда-нибудь покажут дворцы топов Самарского Обозрения, то думаю там будет не хуже этого. Такие же особняки есть в нашем мегаполисе даже в Толевом, Ямах, Чувашах и везде, где имеется частная застройка.

Просто в данном случае медиа Самары играют на чувствах той категории населения, которая слаще хрена ничего не ела. Поздравляю журналистов делового формата с удачно выбранной тактикой, опоры на бедные слои населения, может вы и против пенсионной реформы выступите?

2 responses to “Дома Сазонова: слаще хрена ничего не ели…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s