Головокружение от успехов: Азаров, Холин и Хатаевич

По ходу сегодняшнее выступление Путина насчет пенсионной реформы почти в точь в точь повторило  статью статья Генерального секретаря ЦК ВКП(б) И. В. Сталина в газете «Правда» в № 60 от 2 марта 1930 года «Головокруже́ние от успе́хов. К вопро́сам колхо́зного движе́ния». С одним «но» — Сталин начал разговор с констатации успехов Советской власти — у буржуазной России таких успехов нет и не было, но смысл всего прочего можно свести к одному — мысль то о коллективизации (поздней пенсии) неплохая, но ее извратили на местах перегибщики.

А кто у нас перегибщики?

Ясное дело — Партия Единая Россия и те регионы откуда пришли дружные одобрямс…

Как говорил Сталин » у некоторых наших товарищей закружилась голова от успехов, и они лишились на минутку ясности ума и трезвости взгляда….чтобы выправить линию нашей работы…, надо положить конец этим настроениям.

Ну, вот могли бы обсудить пенсионную реформу в ее первоначально людоедском варианте на местах?

Могли.

Евгений Молевич дискуссия в ЕР 29.04.2011 г.

Помнится мне, как в местной Едреной России в 2011 году нас собирали на дискуссии вообще по каким-то левым темам, якобы изображая дискуссии между двумя платформами в этой квази-партии.

А тут тема, которая касается всех и каждого, кроме привилегированных чиновников, депутатов, министров и людей в погонах, а ее молча по воровски проголосовали в тесном кругу, заткнули рот прикормленной самарской оппозиции и отправили наверх докладик, что мол 63 регион все ободряет и поддерживает… Хрю-хрю

Это зачем так врать надо было тому же Путину, у него же и другие источники по информации на местам есть.

А эти источники наверняка доложили что даже ветераны — депутаты в Самарской губдуме, члены ЕР такие как Геннадий Котельников и Габабулла Хасаев, не говоря про не совсем здорового Виктора Сазонова не в восторге от этой хрени, написанной выпускником какого-то западного университета. Хасаев открыто говорил, что он совесть еще не потерял, чтобы голосовать за нее.

И что же случилось?

А ничего. Только в кулуарах СГД видели тень приведения, похожего на руководителя аппарата Бледного дома Холина, а потом депутаты без свидетелей, как обреченные голосовали за эту людоедскую муть.

Один Сазонов избежал — ему это легко сделать по состоянию здоровья (вот не дай Бог никому). Так и получилось, что по ненавистной реформе разговорчивый Азаров в Бледном доме как бы отмолчался, а депутатов как бы ссучили.

Ну и с кого сегодня после статьи Путина спрашивать за то голосование? В Самарской области?

крайний справа — Мендель Хатаевич

Наверное с Сидухиной, Живайкина, Милеева, etc? Не нашлось среди них ни Железняка, ни Полонской, а помнится Милеев за свои то кровные интересы как бился в Единой России с дедушкой. Как бился!

А сейчас испугался — сдрейфил.

Вот она цена всей региональной элиты 63 региона, включая оппозицию, делать гадости только исподтишка и только за деньги.

Тьфу, позорище.

Никто из этой толпы сам в бой не поднимется, ждут, хотя помнится некоторых даже ФСБ в конце 1990 годов пасло — тогда это лихие парни были, а сейчас что разжирели, да? Пузо мешает головой думать?

Эх вы!

Кстати, если кто забыл руководителя нашего региона Менделя Хатаевича Сталин убрал через полтора после своей статьи и сначала отправил вторым секретарем на Украину а потом в 1937 его расстреляли… За участие в контрреволюционной организации

Думаю, если сейчас 95% единоросов из разных дум отправят в Сибирь или посадят аплодировать будет вся Россия. После их голосования по проекту закона о пенсионной реформе.

PS Сторонники Милеева настаивают что его среди поддержавших проект этого закона не было, да, но и среди тех кто выступал против него в думе он не замечен.

 

18 responses to “Головокружение от успехов: Азаров, Холин и Хатаевич

  1. Мне кажется, что у президента нет такой реальной власти, как у Сталина. Указы, которые идут именно от президента, у нас не спешат исполнять. А вот некоторые другие распоряжения, у которых, по-видимому, другой заказчик, выполняют очень рьяно.

    • В этом и вопрос: ЕР и президент — одна команда или разные? Мне, например, совершенно не понятно это.

        • А просветите, пожалуйста, политически безграмотного человека. За счет какого ресурса партии ЕР удается удерживать лидирующие позиции? С президентом ясно, личность очень харизматичная. Но ведь президент у нас беспартийный, и что-то я давно не слышал, чтобы он поддерживал ЕР. Собственно, ЕР вообще трудно назвать партией, так как у партии должна быть четкая идеология и цели, у ЕР же этого нет.

    • И он, кажется, никакой команды и не давал «в обратку», а лишь намекнул, что ему это не нравится. И в этом ничего нового нет. Мы все часто вынуждены делать то, что нам не нравится.

  2. Игорь, инфа из партера Губдумы: Милеев единственный, кто из ЕР не голосовал за отмену льгот и не голосовал сейчас за пенсионную реформу, хотя бы в силу того, что его просто не было на думе. Матвеев об этом не раз упомянул. Вы еще не заметили, что он один из немногих, кто не боится высказывать свое мнение и идти против потока? Или ваш наезд так, по инерции? вы не устали клевать Милеева?

    • партеру сообщаю — руководствовался таблицей Асташкина, если Милеев готов рассказать как он послал людоедов из ЕР нах готов дать ему слово в блоге

      а Матвеев для меня не существует

  3. Послушал внимательно выступление президента. Кажется, он как раз объясняет, почему нужно повышать пенсионный возраст. Ведь он говорит, что если не повышать, то это не думать о будущем.

    • он пропагандирует — это пропаганда, а объяснять — это честно рассказывать почему надо сохранить миллиардеров и депутатов — миллионеров и обобрать общество

      • Да, пропагандировал. Я просто хотел обозначить его позицию, как я ее понял из выступления.

        • если Гарант Конституции пропагандирует ухудшение условий жизни для миллионов людей, это значит что скоро Верховный Главнокомандующий останется с одними наемниками

  4. http://07tv.ru/2018/07/13/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80/
    А теперь найдите в списке голосовавших Милеева или , например, Кошелева. И Асташкин свою «таблицу» по-быстрому удалил.

    • видел на фейсбуке два банера с фамилиями — один видимо тот который удаленный, а где Милеев выступал против людоедского проекта закона или он просто не присутствовал?
      сейчас он может уже говорить спокойно на эту тему

  5. В своем посте вы обвиняете депутата в действии, которое он не совершал, возлагаете на него ответственность за событие, в котором он не принимал участие. «Степень ответственности за распространение ложных, то есть не соответствующих действительности сведений, содержание которых порочит честь и достоинство другого лица, варьируется от штрафа до обязательных работ- в зависимости от способа и обстоятельств совершения преступления». Вы какой способ предпочитаете? Но так и быть , извиниться перед Депутатом Губернской Думы Милеевым А.В. Вы можете здесь.

    • обвиняет суд
      а Милеев активно выступал на регполитсовете ЕР за Дормидонтова, но подобных выступлений против проекте закона о пенсиях мы не слышим

  6. Господствующие классы всегда стремились к независимости и присвоению максимальной прибавочной стоимости, и получению максимальной прибыли. Трудящиеся только последовательной и постоянной борьбой за свои интересы могут добиваться уступок господствующих классов. Без борьбы нет победы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s