Зачистка Самары продолжается. Скажите по русски зачем?

район станции метро Гагаринская

Когда город в разных районах, в мае зачищали от торговых киосков перед мундиалем, все объяснялось подготовкой к Чемпионату мира. А зачем сейчас, уже в июле 2018 года это продолжается? Англичан массово отвезут в воскресенье в 4 часа, здесь останутся только единичные туристы. Для кого стараемся марафет наводить?

Про снос металлических гаражей во дворах Самары не спрашиваю — туда им и дорога, они и так полвека простояли, а вот зачем вполне нормальные тонары сносят? Что власти региона  этим сказать хотят?Почему молчком действуют?

Мысли не хорошие в голову лезут, что это такая новая иезуитская система поборов с малого бизнеса придумана… мало нам всем реформ от больных людей в Кремле, надо еще и на местном уровне людям пинка дать?

У властей Самары столько информационных ресурсов — от сайтов и порталов до блогеров, ну расскажите вы — зачем это делаете?

 

гаражи на Партизанской убирают

Реклама

6 responses to “Зачистка Самары продолжается. Скажите по русски зачем?

  1. На территории метродепо в Юнгородке видел кучу демонтированных с городских улиц торговых ларьков. Ещё подумал: какое отношение имеет метро к сносу ларьков? Видимо, городские власти «попросили» приютить конфискат.

  2. Так может мы наблюдаем просто обычное российское явление: низкую скорость реакции исполнительных органов. Т.е. они делаю то, что должны были сделать месяц назад, а обратной команды не было или она пока не дошла. Ну, пожаловались люди на сосульки, например, в феврале. Пришла комиссия в мае: сосулек нет, все в порядке, а вызов ложный!

  3. вроде взрослые мужики, а наивные как дети, если думаете, что эти сносы ради благоустройства делают…

  4. У станции метро Гагаринская не снос, реконструкция скорее. Вместо старых торговых павильонов строят новые, более современные.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s