Девушки из самарских министерств по ночам ошиваются в гостиницах….

министерские девушки очень гостеприимны

Но занимаются там не тем, о чем вы подумали… Полиция знает их уже в лицо и не трогает. А министерское начальство милостиво разрешило им туда на ночь даже с мужьями приходить. Ночевать в коридорах. Свинг официально не рекомендован.

Главная задача девушек из самарских министерств оказывать помощь иностранным туристам из тех стран которые закреплены за их ведомствами. За каждым министерством (если оно не задействованно в других функционалах) закреплена своя страна. Кому достался Сенегал, а кому Дания.

Поэтому министерские фанатов встречают на вокзалах, развозят по гостиницам, дежурят рядом с ними по ночам и сопровождают по Самаре — вам не попадались в соцсетях фотки, где чиновники, как бы случайно снимают иностранных болельщиков на улицах нашего города, так вот это те самые закрепленные бедолаги стараются. Вместе со своими мужьями (если они замужем).

Причем, как правило, туристы оказываются очень приличными гражданами — у неприличных 6000$ на тур в Россию просто нет, водку не пьянствуют, беспорядки не нарушают, не пристают, скромными оказались даже темпераментные колумбийцы и уругвайцы, не говоря про австралийцев. Однако случись чего спрашивать будут именно с министров и их подопечных чиновников.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s