Каждой — своего!

был ажиотаж

читали тут же

У каждой приличной книги есть свой читатель, главное его найти. Некоторые из книг для буккроссинга в самарских Струкачах  отбирал и откладывал несколько месяцев, а некоторые пару недель назад. Всегда говорил, что это — драйв для меня, книжные розыски это то, что успокаивает меня даже в очень сложные ситуации.

В итоге все то, что привезли сюда для людей (а это первоначально было порядка 1500 книг) оказалось им очень нужно, ветераны первыми расхватывали книги, как горячие пирожки, уносили литературу с этих полок домой и обещали принести что-то свое. Может быть и правда принесут, зачем им лишнее? А если и не принесут тоже не страшно, самое важное — поддерживать культуру чтения в обществе.

Павел Покровский — главная ресурсная база для буккроссинга Самары

Галина Николаева вспомнила мать

Может и в Струкачах на базе этого шкафа какая-то новая литературная площадка появится. Тоже дело будет. На официальном открытии шкафа буккроссинга в городском парке перед собравшимися выступили от Общественной палаты Павел Покровский и Галина Николева, и здесь главный нотариус области призналась, что любовь к книгам ей привила мать., так что она теперь с ней и идет по жизни

Реклама

One response to “Каждой — своего!

  1. Придем в Струкачи за книгами! А если появится возможность послушать молодых литераторов, спасибо скажем. Еще можно иногда и учащихся муз училища народу предъявить , ведь стихи под музыку, это особый вид искусства! Общественная палата вместе с городскими властями правильно взаимодействуют, на благо жителей! Лапушкина эффективный управленец!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s